wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Приставучая курица:)

М-да...заставить меня что-то делать. когда я того не хочу, с детства было тяжёлой и непосильной задачей для родителей и учителей. А теперь вот меня хочет заставить переписываться приставучая курица из ЖЖ Проститутки Кэт.  А я не хочу с ней переписываться. И не буду, знаете ли.

Да-да, понимаю, зря я туда пошла. Увидела тему в рейтинге и зашла взглянуть, а там давался странный ролик, где мужик снимает мамашу с тремя детьми, одного из которых она чуть не волоком волочит по асфальту, а ребёнок орёт так, как будто его режут. Мужик, возмущённый маминым спокойствием, снимает это на камеру и обещает отдать ментам, хотя куда проще было бы гневно отчитать дуру-мамашу и поставить ребёнка на ножки. Ему, как и мне, показалось странным, что ребёнок ТАК орёт и выдирается - уж не краденый ли он? И на этот акт гражданского неповиновения  в журнал этой Кэт слетелись мамашки-курицы, коих я крайне не выношу по причине ограниченного кругозора и употребления жаргона "фитоняшка", "овуляшка", "оладух" и т,д.
Когда я сказала что-то типа того, что парню из ролика надо было не снимать, а разобраться самостоятельно, и если ребёнок не мамашин, реально вызвать ментов, одна из куриц, видимо, перепутав меня со своим мужЫГом, решила эмоционально присесть мне на уши - "Разве ты не мамашка сама, а чайлдфри? Разве в тебе сердечко не ёкнуло, как мамашка убивается, свою детиночку-кровиночку тащит?"  Поскольку от такого стиля меня стошнило сразу же, я просто проигнорила её.

Но - не тут-то было: курица написала второе такое же сообщение уже под другим ником. Потом - под третьим...и всё бы ничего, была бы даже иллюзия движухи, что "вона сколько народу мне ответили", если бы курица не допускала характерных оборотов речи и не делала одних и тех же ошибок ( Запоминаем, народ: айпишники при прокси-серверах могут быть разными, а одними и теми же фразами с одними и теми же речевыми конструкциями и ошибками пишет один и тот же человек).
Через некоторое время я, занимаясь в Инете своими делами,  со спокойствием вивисектора наблюдала за "цирком с конями": сколько у курицы аккаунтов, и как она хочет втянуть меня в разговор. Но когда у меня нет желания - это значит, ей не светит диалог ни в коем разе. жалостливая трепотня  про "мамашек и детиночек" - последняя тема, чем можно меня пронять, а вот омерзение вызвать можно скорее. Если передо мной "мамашка", причиняющая вред ребёнку, которая дёргает его за руку вертикально вверх, а при этом улыбается мужику - такую "мамашку" впору лишить материнских прав, отобрав несчастного ребёнка. Ничего общего у меня с этим чудовищем нет и быть не может.

Утром, стоило открыть почту - а у меня в личке аж два сообщения от курицы же, всё на ту же тему...Вот это мне уже становится непонятным. Интересно, если она ТАК же назойливо требует общения от супруга или подруг, они её не посылают нах?  Неужто не могут объяснить ей, что её не хотят видеть собеседником?  Или только старый добрый русский мат способен вернуть человека на отведённое ему Мирозданием место?

И, хотя я понимаю, что такому назойливому человеку уже не поставишь крышу на место, пишу хотя бы для остальных.
У себя в ЖЖ я считаю важным ответить многим комментаторам - потому что они прокомментировали то, что мне близко и интересно. А вот в чужих журналах я могу поддержать дискуссию, только если мне интересно. Если нет, или я вижу несовпадение мнений - это всё, ингор. И бессмысленно навязывать мне своё общество, и уж тем более, свою мерзкую жалостливость. У меня её нет и никогда не было, "ай донт антестенд" - я не разделяю ваши культурные ценности!)

Удивительно, что это вообще женщина пишет. Столь навязчивыми во времена моей юности бывали молодые люди в "брачный период":)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments