wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Молнии бьют!

Всё время праздников, а особенно когда мы были в лесу, меня здорово доставал Росгидромет сообщениями "Ожидается гроза с порывами ветра 17 м/с, держитесь дальше от металлоконструкций" - при том, что погода была ясная, солнечная и безветренная, единственно - 1 мая пару минут покапал мелкий дождик, причём нам его даже не перепало, мы сидели под деревьями.
Сегодня на мой многострадальный мобильник вновь пришла смс-ка такого же содержания, а я пожала плечами - ну да, ну да, гроза,  знаем мы эти  ваши "грозы"!
Однако - когда мы ехали с работы домой, я наблюдала чёрные тучи, а сейчас за окном бьют та-акие роскошные молнии и гремит гром, что мне остаётся признать - мы дождались этой грозы! ( снимок, ежели что, не мой: мне вот такое "древо" из молний никогда не удавалось заснять.
Tags: Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments