wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Ну и денёк! )

Когда пытаешься впихнуть в один день несколько дел сразу, день получается насыщенный - но сам ты уже никакой:)
Неделю назад в субботу решено было провести перед стальным турниром танцевальную тренировку "в костюмах" ( так как в этот раз турнир будет совмещён с танцами), а потом ещё сверху "упала" разнорядка - отработать утро на пробном экзамене по информатике :)
И вот как это совместить? Встать пришлось в 7.00, добраться до места экзамена и уповать на то, что это закончится раньше, чем обычная фехтовальная трена начнётся. Сегодня нам повезло, в час дня уже завершился экзамен и на трену мы успели. Но когда утром экзамен, днём фехтование, а вечером танцы - боюсь, ни на что иное меня уже не хватит:) Хотя - подозреваю, хватит ещё и на модерацию форума, ибо деваться некуда.
Да, пара кадров с сегодняшней танцевальной трениров...ну то есть, с танцевального вечера.





Tags: Задумчивое, Личное, Танец, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments