wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

О френте

Некоторые из вас, дорогие френды, упрекают меня в том, что я далеко не сразу заглядываю во френту, открывая ЖЖ - а там, мол, меня ждут предназначенные лично мне темы!
Да, я могу час-другой писать что-нибудь у себя, и только потом просмотреть ленту друзей. Но будем честны: в этом и вы зачастую оказываетесь повинны!)))
Если вся френта в какой-то из дней меня разочаровала, то на следующий день я теряю к ней интерес, и могу вовремя не открыть. А посему: если вы хотите, чтобы я откомментила что-либо, кидайте ссылку на тему ко мне - в любую из тем! Обещаю просмотреть.
Далеко не все темы интересуют меня на предмет комментариев. Лично я составила себе небольшой списочек тем, которые крайне раздражают вашу покорную слугу:


1. Любая "веселуха", повторённая много раз по типу - "Йа - тупое блондинко", или "Пришёл медвед, сказал - "превед!" надоедает, как шоколад - когда его переешь ненароком. Также не люблю также тупые приколы в виде искажённой рекламы, бесконечных котиков с надписью - "возьмите меня, люди добрые!" и дурацких роликов, где кто-нибудь падает с лестницы. Достало!
2. Женское нытьё на тему - "Ах, он меня любил, ну а теперь - забыл", достаёт не меньше. Причём когда это красивая поэма на тему ушедшей любви - это одно дело, всё возвышенно и романтично. А когда начинается душевный стриптиз на публику -"Ах, он не позвонил больше, и не ответил на СМС - он перекрыл мне кислород: ведь любить для меня - всё равно, что дышать!", так и хочется скатиться на этот же уровень, и сказать такой девице: " Ну, теперь иди выпей иаду, и убей сибя ап стену, сцуко!":)))
3. Богословские благоглупости. По своей недальновидности пару раз втягивалась в такие дискуссии - опостылело хуже горькой редьки. Эти люди аж предмет себе целый придумали - "религиоведение", однако договорились лишь до того, что Бог у них тождественен ангелу( ужос-ужос). Я горжусь, что в этих темах "плаваю"- более того, я и не хочу узнать больше! По части истинной любви к Богу им всем даст фору любая старушка в церкви - из тех, которые помогают убираться, и знают лишь заповеди и "Отче наш".
4. Матерщина - особенно в случае, когда "матом не ругаются, матом разговаривают". Когда в твоей френте читаешь постинг по типу: "Я, б..., пришёл с работы, б...., а мой кот, б...повесился, б..., на шнуре от компьютера!" Даже отвечая на всё это, и пролистывая тему дальше, всё равно режут глаз все эти "б": и ты уже не коту сочуствуешь, а автора ругаешь!
5.Чисто технические компьютерные темы - как инсталировать что-нибудь куда-нибудь, и какие "дрова" нужны затем-то и затем-то. Я в этих темах - "чайница", и ничем помочь человеку не способна!

А вот что люблю - в двух словах:
1. Новости - это всегда интересно. И как политические новости( хотя политика - не дело эльфов), так и чисто бытовые: кто где был, что видел-повидал, снимки показал, и т.д.
2. Своё отношение к той или иной проблеме. Тут всегда хочется подискутировать с автором, особенно если тебе есть что сказать "фтему".
3.Эльфийские темы: ну-у, это для меня святое...
4.Философские понятия и категории, которыми интересно оперировать: морально-нравственные вопросы, "вечные" темы, изгибы Судеб и т.д.
5. Непознанное: всегда интересно, что стоит за этой загадкой и тайной, всегда хочется её отгадать.



Вот, пожалуй, и всё. Я, естественно, не надеюсь, что вы, прочтя всё это, будете заполнять свои ЖЖ исключительно интересными мне вопросами - но если хотя бы кто-то после прочтения сего задумается - польза от этого будет немалая!
Tags: Порассуждаем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments