wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Мокрый турнир

Съездили на "тирионский" турнир: по итогам погоды, он оказался мокрым( а вот зря считают, что только у Уэтфилдов, под стать фамилии, все турниры мокрые!:), а по итогам ощущений - весьма приятственным!
Остальное - под катом:


1.Когда мы неподалёку от леса сидели в машине, ожидая Келебнора, а мелкий моросящий дождь всё разгуливался, пожулуй, только тогда я поняла, какая всё это авантюра. Из машины вылезать не хотелось, топать по мокрому лесу - тоже...тяжело дышать в такой сырости! Тут появились Келебнор с Эрионом, и - поздняк было метаться! Впрочем, Эрион прекрасно довёл нас до места, за что ему большое спасибо: благо, близко было!
2. Сам турнир был довольно оригинально построен на игровой идее: мол, есть рыцарь, которого разорил злой дракон - дескать, убейте дракона! Обыгрывалось это тремя турами с одной дистанции - где-то 15 метров. Короче, очередная игра на выбывание - у "Рэммиратовцев" с их вывертами, конечно, куда забавнее бывает! Зато что приятно - бегать не надо!
А вот попасть в эти "глазки Дракона"( читай - Саурона) было почему-то очень тяжело. Стрелы размокли окончательно( всё-таки одной морилки, без лака, недостаточно) и отяжелели, оперение было нафиг порвано на последнем летнем "рэммиратовском" турнире, лучные перчатки я благополучно забыла дома. Всё это принесло мне лишь 2 очка, и - пролёт мимо второго тура.( проходной балл был 3 очка) РАзумеется, плохая экипировка не оправдание подобной похабели: надо чаще стрелять!))))))))) Гуннар, который тоже вместе со мной пролетел в лучном турнире, оторвался в метании копья через плетёное кольцо, и набрал наибольшее количество очков.
3. Была крайне удивлена, увидев на турнире Крута и компанию: вот их-то я не ожидала увидеть! Они неплохо стреляли, правда, самого Крута обстрелял юный Александр из его же стрелков! А выиграл турнир некий Сергей Слива, эдакий парень в камуфляже. Эх, не дождалась я до награждения: как, наверное, забавно будет смотреться на камуфляже законно выигранная им "тирионская" фибула!))))))))( Интересно, чего они не требуют обязательного антуража от участников? Необходимость, блин!)
4. Повидала кучу знакомого народа, чему была чрезвычайно рада: Фирнвен, Птаху, ну, и конечно, самих "тирионцев" - Анариона, Ринона, Линдала, Айквен и остальных. Юлиана лично я не знала, но спасибо ему за подробное объяснение дороги со снимками: нашли легко! Познакомилась с Ренфри: чрезвычайно милая и рассудительная особа.
Поболтала с народом об Орденцах - в очередной раз: по всей видимости, придётся заготовить себе ряд фраз типа "поскользнулся, упал, закрытый перелом, очнулся-гипс!", и повторять это раз за разом, предваряя одни и те же вопросы.
5. А вообще, что мне больше всего понравилось - несмотря на дождь и всевозможные капризы погоды, была тёплая и дружественная обстановка. Когда кто-то подходил к костру, все подвигались, все друг друга угощали чем-то( лично мы угощали Принцессу коньяком: вообще, благодаря предусмотрительности Гэла, захватившего коньяк, мы хотя бы не простудились), все общались. КАк в добрые старые времена, которые мы не устаём вспоминать.
Всегда бы так...
Tags: Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments