wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Безумно-ремонтное :)

Странный день, когда с утра к тебе заявилась толпа рабочих и начинает менять в доме газовые трубы и стояки, и трубы центрального отопления. Выглядит это так: по квартире туда-сюда циркулируют чужие мужики, которые на вопрос, когда всё это закончится, отвечают примерно: "Моя зовут Ахмет, я здесь работать, пока-пока - работать":) При этом нужно сдерживать троих котофф, которых мы ещё не вывезли за город, потому что кошки от такого беспредела просто бегают по стенке.
На моё счастье, ко мне приехали друзья из Питера, и я сбежала с ними в парк и в кафешку, хоть чуть-чуть сбросив с себя ремонтные хлопоты, и обсудила игру, на которую мы не сумели выбраться. Но что самое ужасное, ремонт на этом не окончен, батареи должны ещё ставить и газ подключать, и нет этому конца и края.

Нет, я не против ремонта и замены батарей на новые. Но если его делаем мы сами, мы и время под него выбираем удобное.
А когда его делают другие, они выбирают время, удобное им, а что мне нужно потом мыть плиту-стены-пол прихожей-нужное вписать - никого не колышет.

Как потом выяснилось, на доме висело объявление, что нас ждёт замена газовых стояков, и чтобы мы были дома. Но как это, интересно, совмещать с работой, если у ремонтников рабочий день совпадает с общепринятым? В общем, на сколько это теперь растянется, трудно сказать, но я очень надеюсь, что они уложатся в обещанные три дня. А то из-за чьей-то халатности лето пройдёт стороной...
Tags: Задумчивое, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments