wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые украшения + ликбез украшенческий

Вообще-то всю весну не делала новых украшений...потому что была завалена заказами по шитью. Просмотрела сейчас, последние работы датируются началом марта...не дело!  Да и ушёл целый ряд работ на Весконе, пора бы уже что-то сделать, и я не премину этим воспользоваться, хотя бы летом.
А сподвиг меня к деятельности интересный вопрос в личке ЖЖа, который я хочу включить в "ликбез", тем более, что и новых задумок накопилось.
1. "Капли дождя" - медальон в серебряно-голубых тонах, на толстой цепочке в технике viking knit, массивный и орнаментированный. Серьги к нему наподобие цыганских - вообще, восточные мотивы.
2. "Краски Лета" - медальон из цветного оксидированного металла, в честь пришедшего лета. Лёгкое плетение... Для любительниц радужных переливов!
3. "Индийский слон" - у меня не раз возникала тема Индии в работах: конкретно эта будет посвящена богу Ганеши, которого я очень люблю.  Разноцветный жемчуг, фигурка слона, миниатюрные слоники...
4. "Имя Ветра" - работа по песне Айрэ и Сарумана, которая очень впечатлила меня. Пока больше ничего не скажу о работе: Ветер сам укажет, из чего ему хочется её видеть.


Хотелось бы у вас заказать украшение для своей девушки. Но я не знаю, что именно может понравиться девушке, так как она носит разноплановые украшения: у неё есть совсем простые чокеры, и есть сложные многоярусные колье. Могу прислать вам фотографию девушки, а вы определитесь сами, какие камни выбрать, и что нужно вообще?

Надо сказать, что за все эти годы у вас самый необычный заказ: обычно я работаю под конкретные пожелания класса "хочу колье из янтаря в форме цветка". Здесь же задача иная - фотография владелицы...ОК, я возьмусь, если вы пришлёте мне несколько снимков девушки в разноплановых украшениях, и я посмотрю, что ей подходит.
Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments