wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Не могу перестроиться :)

Странную штуку заметила за собой в последнее время ( собственно, началось это в начале июня, но осознала я только сейчас) - мне стало трудно перестраиваться с работы на отдых и опять на работу.
Летнее расписание простое: три дня работы, четыре - отдыха ( это же просто круто!). Однако стоит мне после отдыха вновь придти на работу, и на настраивание себя на работу уходит полдня. Вот просто не тянет работать: за окном солнышко, свежий воздух, прогретая вода в реках и озёрах, и мыслями я там, а не здесь. В результате день на второй я начинаю работать...ну а на третий уже настраиваюсь - и тут опять выходные!
Никогда ранее такого у меня не намечалось: я как раз перестраивалась на разные виды деятельности достаточно легко, и  я - из числа тех самых искусников "смешивать ремёсла", о ком герой Грибоедова Чацкий сказал:

Когда в делах, я от веселий прячусь,
Когда дурачиться: дурачусь;
А смешивать два эти ремесла —
Есть тьма искусников, я не из их числа.

Но теперь, по ходу, становлюсь занудой вроде Чацкого...горе мне от моего ума! :) Скажите мне, френды: то-нибудь что-нибудь подобное за собой замечал? И вообще, от чего такое бывает?
Tags: Задумчивое, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments