wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Москва: чемпионат по футболу или квиддич?)

Я молчала долго, но даже у меня терпёж подходит к концу. Не могу молчать, скажу всё. как есть!
Народ, аура нашего города наполнена магией - причём магией самого низшего пошиба. Магия на улицах, магия в помещениях, магия в воздухе. Что за странное удовольствие - применять магию для победы в спортивных соревнованиях?
А у нас применяют - и не только наши. Давайте хотя бы посмотрим на сенегальских колдунов.  Я не шучу ни разу: вот они, голубчики! - https://dervishv.livejournal.com/874173.html?media

Вчера я их видела около метро "Спортивная", правда, без шамана. Главный рогатый - свидетельствую, колдун, или шаман ( как это в вуду называется, сами смотрите). Другой вопрос, что на силу всегда найдётся другая сила.
Думаете, сенегальцы одни такие? Ан нет, их примеру следуют мексиканцы: эти красавцы вообще пожелали отпраздновать День мёртвых в Москве.
http://fedpress.ru/news/77/preview/2079330?utm_source=lentach&utm_medium=post&utm_content=Vk&utm_campaign=vk_com

Да, не на Самайн и не в ноябре,  как оно положено, а сейчас, летом будут молиться Сантиссиме Муэрте ( Святой белой Смерти: все же знают, кто покровитель праздника), и своими действиями вызовут похолодание ( кто знает, тот понял, о чём я говорю) Кто делает Самайн - летом? Зачем вообще это шествие по Красной Площади мимо храма Василия Блаженного?


Давайте признаем, что не чемпионат у нас по футболу, а  игра квиддич в Хоггвардсе! Даже не возьмусь определять, кто тут Гарри Поттер, а кто - Драко Малфой, и кому будет помогать Дамблдор и иже с ним. Но когда одни задают тон, применяя магию, другие тупо берут с них пример.
Вы не раз спрашивали меня, чем мне дорого Средневековье, и почему я приветствую ту эпоху. Так вот: в "тёмном, необразованном, грязном" Средневековье жизнь была не в пример честнее. И собравшиеся на большой турнир давали три клятвы:
1. Не обращать кончика меча на противника ( не применять колющие удары);
2. Не применять отравленное оружие:
3. Не применять магию.
По ходу, современным людям у своих предков есть чему поучиться!
Tags: Злое, Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments