wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Бабочка летела, как хотела...)))

Как однажды написала моя френда agnes_sitenson
Земля летела по законам тела,
А бабочка летела, как хотела!

Я, помнится, перепостила у неё этот стих и картинку бабочки, переливающуюся всеми цветами радуги - потому что мне это понравилось.  С тех самых пор символ бабочки стал буквально преследовать меня: везде попадались одни бабочки! Одежда - с бабочками, сумка - с бабочками, косметичку мне дарили с бабочками, да даже часы на ДР моя подруга мне подарила совершенно уникальные - с зеркальными бабочками, которые отбрасывали необычные тени на стены.

Ну а сегодня ночью я проснулась от почти ирреальной по красоте картины: лунный луч отбрасывал блики на стену, а в нём кружилась бабочка-крапивница - вот точно такая, как на этом снимке. Заснять мистическую картину мобильником не представлялось возможным, поэтому я просто полюбовалась ею, и всё.
Но бабочка не покинула нас и днём. Она то и дело влетала в окно, садилась на вещи, садилась на мобильный телефон, и даже на Данчика.
- Скажи мне, беспокойный дух, чего ты хочешь? - спросила я её.
Что-то она явно хотела, и чего-то добивалась, но я не знаю языка её крыльев, и в конце концов она так и упорхнула. Теперь вот сижу и думаю, что она имела ввиду. И - не знаю!
 
Tags: Личное, Символы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments