wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Форумные страсти: никак не могу понять...

...что даёт некоторым людям идея флудить на эльфийском форуме? Если это не кем-то организованная специальная флудильня( чем можно было бы объяснить провокации последнего времени), сдаётся мне, что мы подвергаемся нашестивию дураков самого разного профиля.

Если ты человек, и  тебя интересуют эльфы Толкиена - я это хоть как-то могу понять. Ну да, культура тебе неблизка, но если есть начальная заинтересованность, можно придти и задать свой вопрос, или вообще темы почитать. А когда на форум приходят с мыслью "Да вы тут в эльфов играете" - мне очень хочется сразу забанить такого дурака, чтобы не мучился и других дуростью не мучил. Почему у нас в правилах нет возможности бана после первой же глупости?

Крайне противно также выглядят девицы, которые приходят сюда с бесконечными разговорами о внешности или рассуждениями, как они в качалке себе сделали тело эльфа. Класса "Я была прыщавой страшной девочкой, осознала себя эльфом, и пошла заниматься своей внешностью" - меня начинает тошнить от этого уже на стадии прочтения. Долгие рассуждения о его параметрах утомляют, обнажённые фотки заставляют удивиться, как же любят люди выставлять напоказ своё несовершенство и дырку между ногами! Это же бред первостатейный! Ну, сделала ты себе тело, которое у эльфа имеется от природы - и что, стала от этого эльфом, что ли? А если нет, кой чёрт писать эту галиматью?

Ещё тяжелее выглядят постоянные попытки свести важные темы к кухонным бредням класса "А тётя Маша, когда выпьет, тоже говорит дяде Васе, что в прошлой жизни она жила в Париже". Тоже забанила бы сразу после такого тупого троллинга, если это вообще троллинг. Иногда у меня ощущение, что пришедшие в наш монастырь со своим уставом так нас и понимают, и пытаются под себя адаптировать.

Но в последнее время мне досталось нечто уникальное - троллинг псевдоисторический:) Это что-то новое и неизбитое в своей кошмарности! Цель -зафлудить форум своим идиотизмом доказать собравшимся, что культура эльфов и готов - сиречь одно и то же. Ради этого приводится в пример стиль готика ( мама мия, избавь меня от этой чепуховины!) и опять звучат тупые речи о средневековье. Историка я бы за такое убила. А тут - люди пониженного интеллекта...что с них взять-то?

Ну вот как бы вы всерьёз оценили эдакий поворотец? ( орфографию и пунктуацию сохраняю авторскую) "Ирландия и Британия. Но ведь это - не Европа. Это - не Европа вообще,  это дикие удаленные острова, НЕ " континент" как говорят сами англичаны. Настоящая Европа- это Италия и опять же Каролинги ( куда уж без них) и Визанчия частично. Это Периферия. Весьма малозначимая, крайне удаленная. Вы говорите, сто Ирландия в темные века светила на всю Европу. Любопытно конечно узнать что знали Каролинги об Ирландии и знали ли вообще. Расскажите пжл."

" Если Людовик 14 был грязнулей, нельзя же всех под одну гребенку. Может этот Людовик был орком просто или гоблином. Говорят что при рождении на настоящего Людовика надели намордник и приговорили на пожизненный эцих с гвоздями, а на его место посадили шоблина. Вот поэтому он и не мылся никогда. Есть такое мнение"

"Империя Карла развалилась сразу после его смерти, вместе с ней закончилась и наука и искусство.  Следущие 200 или 300 лет творился беспредел. Династия измельчала, ее свергли, потом свергли тех, кто ее сверг, потом пришел Капет,  тяжелейшая феодальная раздробленность, беззаконие, голод народа. Это к 1000 году примерно так шли дела у бывших каролингов а точнее Капетингов ксли не ошибаюсь. Сам король карл,которого обычно изображают этаким интеллектуалом и Дедом Морозом- В реальности тиран, поработитель и убийца,  военный преступник даже по меркам XVIII века, отрезавший руки и ноги женщинам  детям и мирному населению саксонских племен, причем подвергнуты пыткам и убиты были десятки тысяч саксов а против самого саксонского нарлда был осуществлен геноцид."

Скажу прямо: от прочтения подобных опусов у меня съезжает крыша, зато возникает здоровая агрессия. В общем, что делать - раздумываю... Не потеряю ли я такое незамутнённое наслаждение, если удавлю фигню в зародыше?
Tags: Злое, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments