wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Музей фаллосов и другие необычные музеи...


Эта коллекция находится в Исландии, в деревушке Хусавик. Собирать экспонаты начал Сигурд Хьяртарсон в 1974 году. В музее насчитывается более 280 фаллосов 90 различных животных (от китов до хомяков).

Здесь даже можно найти причинные места мифических персонажей: эльфов, троллей. Руководство учреждения не против пополнить коллекцию и человеческими образцами.
( от автора: поняли теперь, как я нашла эту ссылку? Бедные исландские эльфы без фаллосов!)


Музей красоты в Малайзии.

В Малайзии, в городе Малакка, находится музей красоты. Открыли его в 1996 году, чтобы показать людям, насколько у всех нас разное понятие «прекрасного».

В учреждении собрали экспонаты, отображающие стандарты красоты с древних времен до наших дней. Здесь есть коллекции, которые отображают взгляды разных народов на красоту. Тут можно увидеть такие традиции как: татуирование кожи, растяжение губ круглым диском, коррекция костей черепа (для достижения овальной формы), техники по ограничению роста ступней, и так далее.



Музей шпионажа в Вашингтоне

Кто из нас не мечтал хотя бы раз оказаться на месте агента 007. О В начале 2000 годов в Вашингтоне, столице США, открыли международный музей шпионажа - единственный на Земле оригинальный музей шпионажа. Именно тут можно взглянуть на настоящие секретные артефакты и инструменты поближе.

Создал его выходец из СССР, который долгое время был представителем Советского Союза в США, господин Калугин. Всего в музее насчитывается более 600 экспонатов, среди них разнообразные подслушивающие устройства, камеры скрытого наблюдения, зонтики-шприцы со смертельным ядом, зажигалки-фотокамеры и многое другое.

Больше странных музеев - по ссылке:http://babr24.com/?IDE=178329

Tags: Задумчивое, Музей, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments