wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Детективная история: будьте внимательны!

Народ, случилась странная штука: заглядываю вчера в ленту друзей ЖЖа - и обалдеваю: у меня в друзьях Эволюция evo_lutio ! Как, каким макаром?
Сначала я не очень-то удивилась, подумав, что её кто-то перепостил из моих френдов, потом зашла ещё раз через время - и опять её посты в моей френте!
На самом деле я "тётю Марину Эволюцию" иногда почитываю без френдения (  хотя в своё время ставила её во френды, но удалила почти сразу же и указала причину!) до сих пор считаю, что насчёт самоуважения она говорит дело...но я не выношу самоуправства в своём журнале.
Открываю список моих френдов, и вижу, что я якобы её зафрендила...как, когда и где? ЖЖ - вам не ВК, там нельзя включить в друзья одним кликом, всё равно будет выставлять "каким цветом обозначить вашего френда?", "в какую группу его включить?" Так что ни я, ни кто-то из моих домашних не мог "случайно" нажать на кнопочку "добавить в друзья". То есть - скажем честно, в мой журнал кто-то влез и совершил это странное действо!

А потому - народ, понятное дело, что я приму меры безопасности, но от себя скажу, что если в ближайшие дни вам от моего имени шли какие-то комменты непонятного содержания - дайте мне знать в личку или на мейл, мне это уже не нравится.
Tags: Друзья, Злое, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments