wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Турнир мечный

Он мне очень понравился, если честно: спасибо его устроителю сэру Тинкасу и кругу "Тирион"- вправда, впечатлило!
Эх, если бы у нас больше времени было на подготовку : неделя - это очень мало!
Первое, что порадовало - непредвзятое судейство: если была "обоюдка" - значит, её и объявляли, и никто из бойцов не спорил и не требовал переигровки - мол, я противника достал. Это, конечно, благодаря моему супругу Гуннару, сэру Тинкасу и Эриону( вот он отличился не только честным и беспристрастным судейством турнира, но ещё и потрясающим стильным нарядом: наши девушки это отметили. Чесслово, моё мнение о нём со времён "Бар эн Мирдайн"совершенно изменилось!)
Второе - то, что получилось очень тепло и дружественно, хотя и не обошлось без накладки: галантный Лайколло вдруг неожиданно отказался принять вызов противницы - девы! То, что он не скрещивает меч с девами( таков принцип), я знала, но учитывая, что столько дев воевало... К счастью, ситуацию легко разрешили, у Лайколло сменился противник, и турнир был продолжен.Подумалось: такие вопросы в дальнейшем двум клубам надо согласовывать до турнира!
Кстати, дева лёгкой победы не приняла( Лайколло отдавал ей победу), и продолжила турнир по всем правилам, что мне тоже понравилось.
Третье: огромный респект нашему клубу "Легенда" за всесторонюю поддержку! Дамам: Эллин и Миас - за запись участников, Виль, Ринни, Ксении и Аллуа - за помощь с чаем и печеньями, Мараньелле - за принесённую одноразовую посуду( очень пригодилось). Джентльменам - всем без исключения - за участие в текстолитовом турнире, ведь вы "железники"! А поразили меня очень Кристоф Ромуальд(Рома) - он уступил победителю турнира только 2 очка, и Михель Сигон - боем на двуручниках: впечатляюще!
И, наконец, четвёртое - это пресловутый менестрельник, который мы так и не устроили из-за недостатка времени на приглашения и из-за отсуствия нашей любимой троицы - Иллет, Галенэль, Эльтониэль. Мы думали, что его не будет, но он организовался совершенно стихийно силами Фирнвен, Мрака и Элдара Ллира( он же Дивный). Хорошо попели, друзья!
Ну, и призы, призы... ох, Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ КРУЖКУ!!!( Вот только на текстолите я не фехтую!) Фляжка кожаная - первый приз - тоже была хороша, но вот расписное стекло меня поразило куда ярче.

А вообще, чем больше всего нравятся мне такие турниры ( балы, менестрельники) - это возможностью повидать кучу знакомого и близкого по духу народа сразу, в одном месте!
Я реально надеюсь, что это только Первый наш совместный проект!
Tags: Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments