wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

"Времена и эпохи": откровенно неплохи!

Ну что, вот и пришло время поработать на фесте "Времена и эпохи" ( второй год подряд работаем) - сделать танцплощадку, или, как мы её гордо называем "Школа средневековых танцев". На сей раз работали на Пушкинской площади, и знаете, мне понравилось. Места там меньше, вся фестивальная зона ближе друг к другу, и если не жара, живи да радуйся! Работать, правда, приходится с 11.00 до 21.00, но раз в год можно себе это позволить! Тем более, что с людьми приходится учить простые танцы вроде "Мальтийского бранля" и "Турдеона".
Впрочем, и с жарой повезло: в первой половине дня было ещё не очень жарко, в 14.30 мы ушли обедать, а во второй половине дня на нашу площадку легла тень, да ещё и ветер постарался - нагнал нам тучки, и стало прохладно.
А ещё журналисты порадовали с канала "М-24", сняли про нас целый сюжет. Вот, можете сами посмотреть, если не видели в прямом эфире.


Потом мы ещё делали фотки ( моим мобильником) с общительным журналистом Никитой Пименовым и весёлыми музыкантами из Тулы, благодаря которым мы исполняли танец под живую музыку.

А под конец дня мы обнаружили в своей зоне мобильник "Самсунг". Как оказалось - забыла его одна из девушек, которых мы обучали историческому танцу. Так что завтра поедем отдавать, что поделаешь!
Tags: Историческое, История, Мероприятия, Танец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments