wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

День из разряда "Всё успеть"...

...сегодня случился у нас. Бывают такие дни, в которые хочется впихнуть кучу дел - и иногда это даже удаётся!
Проснулись мы на даче и сразу вспомнили, что нам предстоит дело - вытаскивать столбы, оставшиеся от демонтированного куска забора. Дело в том, что наша председательша попросила нас освободить кусочек  территории ей под площадку - а там раньше стоял наш забор с сеткой-рабицей. Ну вот мы выдёргивали эти столбы...прежде чем вытащить каждый, приходилось размачивать его водой, потом раскачивать в разные стороны, а потом - вытягивать из земли, как дед из сказки - репку :) Умаялись:)
Затем мы поехали в город, и решили сразу проведать наших ребят, танцующих на Пушкинской площади. Купили водички ( им после танцев захочется пить) и отправились к ним. Даже потанцевали с ними, изображая прохожих из публики - впрочем, публики и без нас было достаточно много. На снимке - наш танцмейстер разучивает с народом танец "Кормление лиса":

Мы немножко там побыли, станцевали кое-что, затем отправились к французам на Бородинскую площадку, успели заснять их с пушкой:

В этот момент мне позвонили - приехал мой друг за своим заказом, и мы рысью понеслись домой. Еле успели, друга застали уже у подъезда, но всё же успели.
Сейчас сижу и соображаю, что в такие дни даёшь себе установку всё успеть - и всё успеваешь. Но устаёшь сильно...
Tags: Задумчивое, Личное, Танец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments