wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Во Вроцлаве с гномами:-)




Добрались, наконец, до Вроцлава, или, как его немцы называли, Бреслау. Городок очень красивый, по виду напоминает Выборг, но живой. Люди на улицах до позднего вечера, на площади выступают музыканты (играют Кастарват),да и тепло здесь очень, все в шортах и майках.
Вроцлав _город гномиков,и это его традиция.
Этих бронзовых гномиков здесь огромное количество:высотой они маленькие, сантиметров 30, но тут и гномик_трубочист, и гномик_Сизиф, и гномик_спящий, и гномик_папа (самый большой из всех).Наснимала всех, привезу обязательно фотки. Конечно, тут бы все подробно осмотреть, но на весь город дали только 3 часа времени...вот воистину, галопом по Европам:-)
Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments