wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Кр-расота! Денег дают за мою "литературу!":)))))))))

Вы будете смеяться, дорогие френды, но у нас в сети нарисовался идиот самой интересной направленности - идиот-филантроп, или, проще говоря, идиот-меценат!
Ведёт он ЖЖ под названием - hate_daily. А вот его ЖЖ: http://hate-daily.livejournal.com/236258.html
Допускаю, что идиот там не один (у, там у них целое "компетентное жюри, оказывается), но один - который пишет - мне особенно понравился!:)
А зашёл как-то этот тип ко мне на ЖЖ, увидал обращение к вам( вот это):
http://wetfield.livejournal.com/73837.html, и - представьте себе - вообразил, что сие есть "литературное произведение"( что с дурака взять!), и что можно выставить его на конкурс "БМП", и дать мне за это премию аж в 10 тысяч рублей! Да, да, я хочу эту премию!!!!
После долгого и неприличного ржача я всё же задала ему закономерный вопрос - а каков же, по его мнению, жанр этого великого "произведения"? Дурак, видимо, думает: молчит дурак! Этот постинг он отнёс к постам(держите меня!:).... о патриотизме!))))

Спрашивается: зачем сейчас я это всё пишу? Авось он и это прочтёт, и вообразит, что это есть поэма, а ещё лучше - роман!:)
Воистину, для таких дураков уже пришла пора премию учреждать - "БНЧ"( больше не читай) или эту - "НЛВЧЖЖ" ( не лезь в чужой ЖЖ!)
Tags: Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments