wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Виски в честь Конора Макгрегора, или - вот так поворот!

Я бы не поверила, если бы кто-нибудь мне об этом рассказал. Но сегодня в супермаркете "Да" я это увидела собственными глазами!

Днём я собиралась уходить, и мама, услышав, что у нас закончился хлеб, попросила меня сходить в магазин через дорогу. Схватила хлеб, стою в кассу, очередь за мной набежала. Передо мной стоит немолодая женщина в голубой куртке, на прилавке  перед ней лежат яблоки и - бутылка виски с надписью "Bells", красивая такая бутылка.
Подходим к кассиру, он пробивает ей яблоки, и хочет уже взять бутылку, как она говорит:
- Слушайте, я вот взяла шотландский виски, а ирландского у вас часом нету?
- Нет, - говорит кассир, - у нас зато скотча два вида, вот этот и тот ещё, а ирландского давно нету, мы же не торгуем с Ирландией. А вам зачем ирландский?
- Да мы спортсмена своего поддержать хотим, - говорит, - вот он вчера провёл бой,мы за него волнуемся - как он там-то теперь, здоров ли.
- Конора Макгрегора? - тут насторожилась я, - вы за него болели?
- Да-да, за него! - радостно закивала женщина, - у меня и сын за него болел, и внук семилетний, и теперь мы все хотим его поддержать, а ирландского виски нигде не найдёшь.
- Слушайте, а мы тоже за него болели, - говорю, - и не волнуйтесь, Конор уже пришёл в себя, лицо его в полном порядке.
- Как он вообще мог его придушить, этот Хабиб! Ох и дикий дагестанцы народ, прямо смотреть страшно!
- Он ненормальный, ваш Хабиб! - вдруг закричал парень из хвоста очереди, - мы все смотрели этот бой, и мы все за Конора были.
- А вы видели, как этот Хабиб прыгнул на сетку прямо пятками? - разволновалась женщина, - а его эти дружки ломанулись на арену, как к себе домой, дикий народ.
- Обезьяна просто! - вновь заорал парень, - но ничего, мы все ждём боя-реванша!

...И вот я иду и думаю: Конор Макгрегор, ты не будучи русским,завоевал сердца россиян даже своим поражением - до того, что виски побежали ирландский искать. Был бы тут твой виски "Пропер твелв", его бы, наверное, размели в момент; но у нас его нет, а ты мой журнал не будешь  читать, тем более на русском языке. Или может, в магазине мне посчастливилось встретить настоящую ирландку?
В общем, даже не знаю, что и сказать. И надо ли тут что-то говорить вообще:)
Tags: Смешное рядом, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments