wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Женская тема: спаситель от пятнышек!

Вообще я редко пишу о всяческой косметике, которой пользуюсь: хотя бы потому, что у каждой из нас есть свои средства и свои фавориты. Но иногда невольно обнаруживаешь новое средство, пробуешь его на себе, и убеждаешься, что эффект от него вполне настоящий и очень существенный. Как не поделиться таким?
Вообще-то средство это я обнаружила в обычной аптеке и обратила внимание на его необычное название - "Янтарная кислота с янтарной пудрой". И достаточно интересная упаковка с цепочкой привлекла внимание. Ну, и я решила попробовать - выравнивает и разглаживает кожу, убирает мелкие дефекты, почему бы и нет?

Ну и я попробовала...а в результате средство оказалось куда лучше, чем я думала. Я-то взяла для разглаживания кожи, а оно сделало невозможное - убрало все пигментные пятнышки. Они у меня сезонные: возникают весной и осенью, и в отличие от веснушек, коричневые и редкие. Обычно с ними справлялась обычная тоналка, ну а теперь справляется янтарная пудра. Ну и вот...теперь их нет, разве не чудесно? В первый раз ( дело было этой весной) исчезло всё за 5 нанесений, а второй раз ( осенью) - уже за 3.
Жаль только, средство из аптеки нашей теперь исчезло, теперь в Инете только заказывать приходится. Ну и форма поменялась у флакончика: был пузатенький, стал длинный, и само средство было жидкостью, стало гелем. А так удачная штука  оказалась!
Tags: Женское, Косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments