wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Оскар Гусман или - немного Испании в нашей северной столице



Ну что, сходили с ребятами сегодня на концерт испанского гитариста и исполнителя музыки фламенко Оскара Гусмана. Надо отдать ему должное - прекрасно играет!  Звучала его гитара, и было ощущение, что мы переносимся в солнечную Испанию с её красивыми звучными песнями.


А у ребят была практика пресс-конференции с большим артистом, и хотя нам дали возможность всего трёх вопросов ( которые задавали старшие), младшие тоже так рвались задать свои вопросы ( "Вот почему всегда всё старшим? Нам что, и спросить нельзя, потому что маленькие?") что когда им дали свободную возможность пообщаться с артистом, просто гурьбой ринулись на сцену и задали вопросы, и даже автограф получили. Вот они, мои  маленькие герои: все смельчаки, как один! Всё-таки огромное облегчение, что им не нужно подсказывать вопросы - они их сами генерируют. Научила, стало быть, общению-то!

Ну а Даня вообще блеснул своими познаниями, и провёл пресс-конференцию на языке Сервантеса: так и испанцу проще, и нам. В результате прекрасная юная переводчица Милисента Ситерес переводила залу не только ответ, но и вопрос: это было от души!

С другом испанца российским гитаристом Олегом Москалёвым.


А это Милисента Ситерес исполняет "Малагенью Салеросу": голос у худенькой девочки очень звучный.
Tags: Конкурс, Музыка, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments