wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Турнир "Рыцарский вызов" в замке "Белый крест"



Очень красивое мероприятие нам удалось посетить в замке "Белый крест": там был турнир, танцы и пир в честь встречи нашего и их замка, ну и - предстоящего 20-летия нашего клуба. Я даже не думала, что будет столь торжественно! Поначалу мы сделали кадр с дамами нашгего клуба ( старшая часть), поэтому на фотке - леди Эльтониэль, Алайнэ, Мелиан, Ллин, и Катрина.
Турнир был по-настоящему средневековый( три рыцаря на три ): и судили его дамы. Были вериги, которые накладывали дамы: бой на одном колене, бой, где нужно только нападать, бой с одной защитой, бой, где боец исполняет песню во время боя, бой с комплиментами противнику. Ну и это было очень зрелищно, честно говоря. А выиграл этот турнир наш сэр Кристоф Ромуальд: все дамы решили, что он пел во время боя лучше всех:)

Снимки с турнира покажу позже, но пока от себя скажу, что таких  ярких мероприятий не припомню со времён рыцарского вызова клуба "Армэ". Спасибо от души магистру Белого креста, мессиру Ивену де Блан за замечательный приём нашего славного замка! Надеюсь, что такие встречи у нас ещё будут не раз.
Tags: Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments