wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Волшебная страна" открывает свои двери

Сегодня - канун праздника Йоль или Зимнего Солнцестояния ( Альбан Артан), и это время издревле считалось самым волшебным в году. Считалось, что если погадать в этот день, получишь правильный результат. Говорилось, что в это время Волшебство открывает свои двери


К чему это я? Да, вы не ошиблись: сегодня стартует наш альманах "Волшебная страна".  Его сделали мы с se_mias совместно с mystic_ru Посвящён он удивительным и мистическим местам, встреченным нами в путешествиях и - легендам, с ними связанным.
Вот он
- https://volshebnayastrana.000webhostapp.com/index.htm
В первом номере рассказано про три волшебных места( Вышеград, Каменный лес и Босфор), , но мест будет больше, и участников проекта, я надеюсь - тоже. Более того, каждый из вас во время своих путешествий встречает иногда волшебные места - теперь вы можете рассказать об этом на страницах нашего альманаха!
Cвои публикации можно присылать на ящик - volschebnayas@yandex.ru

Кроме того,
Приближаются новогодние каникулы. Наверное, многие из вас постараются выехать на природу или погулять по красивым местам своего города. Если вам повезет, вы встретите волшебные зимние виды или найдете мистику в подсвете праздничных городов. Пришлите свою лучшую фотографию, сделанную в таком месте.
Ваши снимки будут размещены в следующем выпуске «Волшебной страны».
Tags: Магия, Оповещалка, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments