wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Новые работы + смешной ликбез

Ну что же, настала Зима, и я доделала всё, что обещала ( и даже сверх того). "Мифрилловую каплю" сейчас покажу, хотя моей тут работы - только цепочка медная. Поэтому пришло время объявить новые работы и - доделать те из старых, которые не получились по ряду причин. В частности, будет доделан объявленный ранее. Но и новые накопились тоже. Правила прежние: тот, кто выбирает какую-то работу по описанию, получает право посмотреть её первым, до всех остальных.

"Снежинка" - давняя задумка моя - сделать работу по песне "Снежинку хрупкую спрячь в ладонь - желание загадай!" Снежинка там превращается в Жар-Птицу, и поэтому против обыкновения будет не серебряной, а - золотистой! Камни - слоистые агаты и запечённое стекло. Для той, кто жаждет исполнения желаний.
"Льдинка" - и тоже по песне "Льдинка, льдинка, скоро май, льдинка-льдинка, ну-ка, растай!" Вряд ли я буду делать её до мая( хотя - кто ж меня знает!), но для той, кто ценит голубой хрусталь и прозрачность воды появляется профит!
"Медное солнце" - ну, это опять медные плетённые цепи и медальон-ловец солнечных лучей. Ажурная и лёгкая работа для тех, кто ценит плетение.
"Индийский слон", он же "Ганеши" - жемчужная работа.
"Эльфийское золото" - Зелёный и золотой причудливо переплелись в этой работе! Медальон - муранское стекло, камни - хризопраз и оникс.
"Символ года - Свинья!" - самая загадочная из моих работ, потому что я до сих пор думаю, как буду обыгрывать этот образ.

Вы можете сделать мне работу, посвящённую Луне, сшить белое платье, а потом обшить этой работой из камней его ворот?

Могу, конечно. Только - "папаше Дорсету это обойдётся в лишних пятьсот монет":)
Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments