wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Итоги 2018-го...



...даже подводить не особо хочется - уж очень ярким и классным был этот уходящий год! В этот год случилось всё то, что задумывалось, и даже сверх того.
1.Отремонтировали свой балкон, поменяв его деревянную часть - сколько лет собирались, и вот собрались. Уж очень не хотелось пластика, а деревянные рамы мы долго искали. Теперь он утеплённый.
2. В журналистском городском конкурсе мы командой взяли в апреле Гран-при! We are the Chamhions!
3. Данчик стал призёром Всероссийской  историческрой олимпиады, проходившей в Сочи. Порадовал нас.
4. Съездили летом куда только могли - Великий Новгород, Питер, Выборг, Минск, а также Чехия и Польша, круто! За границу, кстати - впервые после долгого перерыва. На снимке -зимняя Прага, вид от Собора Святого Витта.
5. С играми в этот год не сложилось ( должна была ехать на "Непокой" в роли валиэ Ваны, но призвали к экзаменами ЕГЭ и работе), зато поучаствовали во "Временах и эпохах", выступали на Пушкинской площади с танцами.
6. Возобновила свои театральные и вокальные навыки, сыграв в спектакле нашего театра Красную Королеву и исполнив её арию. Теперь опять пою...также после долгого перерыва.
7. И наконец: вышел первый номер нашего нового альманаха "Волшебная страна", посвящённого Местам Силы и вообще интересным местам, которые мы посещаем - https://volshebnayastrana.000webhostapp.com/index.htm

Мне казалось, что 17-й был прекрасным годом, но настал 18-й, и показал, что может быть ещё более интересного. Поскольку это был мой год - год Собаки.
Мне очень-очень хочется сказать новому наступающему 2019-му - так держать! Словами капитана Врунгеля:
- Старший помощник Ло-ом! Так держать!
- Есть "так держать", Христофор Бонифатьич!
Tags: Благодарности, Итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments