wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Заключительный пост 2018-го))

Ну что же, бокалы наполнены "Бургундским", И мы провожаем прекрасный и чудесный 2018-й.  Мне казалось, что после 17-го не будет года лучше, но наступил 18-й, и развеял мои сомнения. Пусть и следующий 2019-й будет ещё одним годом в череде хороших годов!
Салатики уже на столе, а горячее будет под бой курантов, такова наша семейная традиция. Поэтому, народ, сейчас самое время сказать вам пару слов.
Вы хорошо знаете, как я вас люблю. И когда мы ругаемся в сети, и когда мы миримся, и когда мы говорим по душам, и когда вы что-то просите, а мне не всегда охота идти навстречу этой просьбе. И в этом, 2018-м году я для себя организовала флешмоб: "Ни для без записи". И я свято следовала этой традиции, даже когда оказавшись летом в Выборге, обнаружила отсутствие Инета в гостинице - я писала каждый день хотя бы несколько слов о своих поездках и впечатлениях. Я писала из Польши и Чехии, находя Инет в гостиницах. Я писала из дома - когда болела. Я восстановила Инет на мобильнике, который у меня отсутствовал. Но все 364 дня мы были с вами...и 365-й день не станет нарушением этой традиции!

И сейчас, когда мы вступаем в 2019-й, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и искренне пожелать, чтобы наступающий год стал для вас лучшим, чем уходящий 2018-й, даже если 18-й был замечательным ( а я читаю ваши итоги, как и вы - мои, и вижу, что так оно и было).
Пусть счастье всегда будет с вами, а удача - никогда не покидает вас! С наступающим 2019-м вас!!!
Tags: Поздравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments