wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Свет мой, зеркальце...)))

Поскольку сейчас от Рождества до Крещения - Святки, то и время святочных гаданий. А среди них будет, наверняка, и самое знаменитое - с зеркальным коридором, около которого вы поставите свечи и тарелку, и будете призывать: "Ряженый-суженый, приди ко мне ужинать!"

На картинке, нарисованной laicalasse, одно зеркало, но обычно такой коридор образуют два зеркала друг напротив друга, и отражения в них, открывающие зеркальный коридор. Поэтому самое время - прописать ТБ по обращению с этим коридором и с сущностью, которая оттуда придёт. " Я это потому пишу, что сам давно уж не грешу..."(с)

Зеркала чаще всего - предметы магические и мистические. Считается, что в них отражаются не только физические, но и астральные сущности, поэтому когда человек умирает, и душа уходит, зеркала завешивают тканью ( чтобы там ничего не оставалось). Зеркала обладают уникальной способностью запоминать всю информацию, которая к ним поступает: и хорошую, и плохую. Затем они возвращают негатив или позитив в окружающее пространство, и если энергетика была недоброй, то могут возникнуть ссоры, обиды, упреки.
Коридор из зеркал, который вы создаёте - это как раз попытка привлечь из Зазеркального мира сущность, от которой вы ждёте предсказания о суженом. Сразу говорю, дело это непростое и опасное, и невинное гадание может обернуться большими проблемами.

1. Первое и главное, о чём нужно помнить: из зеркального коридора приходит не суженый. Поэтому не нужно кокетничать, прихорашиваться и строить ему глазки. Если вы христиане, двадцать раз подумайте, почему вам перед гаданием предписывается снять крестик - потому что к вам придёт чОрд с рогамисущность иного мира, принявшая облик того, кому суждено быть с вами. То есть по сути - дух, призрак Зазеркалья.

2. Гадание следует проводить в темноте и одиночестве, поэтому некоторые девушки очень боятся его проводить. Страх следует оставить вообще. Если в вашем сердце хоть капелька страха и вы её продемонстрируете потустороннему миру - он станет в дальнейшем управлять вами, и вы от этого призрака уже не избавитесь.

3. Воистину дурацкая идея - приманивать "суженого" едой с тарелки. Так делают женщины, разделяющие пословицу "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" :) Однако, это не ваш мужчина ( см. п.1), и если у вас нет желания общаться потом с астральным призраком, который будет заходить к вам на "огонёк", не нужно еды! Иначе потом вы будете слушать его шумы, шорохи, а то и видеть мелькание странных отражений в зеркале.

4.Итак, зеркало затуманилось, а вы видите в тумане облик долгожданного суженого. Иногда это очертания в тумане, иногда ясный образ, кому как повезёт. Вы его увидели, посмотрели в его глаза - этого вполне достаточно. Руками "суженого" не трогайте, даже если вы от него в полном восторге. Вы же не хотите остаться в Зазеркалье, как Алиса?

5. После гадания коридор следует "закрыть" - как и дверь в прихожей после ухода гостя. Русская традиция предлагает призрака "зачурать" ( крикнуть "Чур меня, чур!"), но можно и проще сделать: твёрдо глядя на странное отражение, сказать ему мысленно "Уходи". Можно  накинуть на зеркало полотенце. Можно перекрестить стекло ( если вы разделяете эгрегор христианства). Можно быстро опустить малое зеркало вниз лицом.Только - не оставлять коридор открытым!

6. Речь в посте идёт об известном гадании, но иногда зеркальный коридор можно создать и самопроизвольно, повесив в доме одно зеркало напротив другого. Или если напротив зеркала у вас - дверь с зеркальным стеклом. Неуютно будет в такой квартире - сквозняки и ветры гуляют по таким вот "коридорам Времени", и создаётся впечатление, что оттуда кто-то смотрит.
Создав подобную конструкцию, человек получает гарантированный портал. Он его может не ощущать, не подозревать о существовании чего-то необычного. Но реальность объективна. Через этот портал – подарок для иных существ; жители параллельных миров станут красть энергию.

7. Если зеркало использовалось в гадании, и после этого в квартире неуютно, его нужно чистить. Бросьте в чистую воду щепотку соли, прочтите молитву, если хотите, затем, проводя по зеркалу мягкой тряпочкой, обратитесь к нему с такими словами:
"Стекло не простое, стекло золотое, стекло серебряное, отдай мне все тобой съеденное, я омою тебя водою, непростою, ключевою. Растворю водою тою все, что не дает покоя."Затем зажгите свечу и пройдитесь по стеклу огнем сначала по часовой стрелке, а после крест-накрест со словами:"Стекло родное, водой умытое, забудь плохое, тобою впитанное."

8. Ну и да, самое важное: зеркало может стать и защитой вам, ровно так же, как и порталом. Украшение, в котором есть зеркальце, отражает любой негатив не хуже серебра. Поэтому я иногда делаю работы, в основе которой лежит зеркало:

Или чёрное зеркало:

Впрочем, о чёрных зеркалах разговор долгий и особый, и не в тему этого поста.
Tags: Задумчивое, Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments