wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Кое-то о завтрашнем бале))


Народ, если что, напоминаю, завтра наш очередной бал. Нет, не Рождественский и не Весеннего равноденствия ( одна дата прошла, вторая - ещё не началась) - на сей раз бал "20-летие дома Легенда"! ( Да-да, мы дожили! Основной праздник мы уже отметили в декабре вместе с домом "Белый крест" турниром и пирушкой, сейчас же - действо чисто наше для тех. кто любит танцевать)
Начнётся сие действо в 15.00, а придти желательно раньше, чтобы переодеться. Наряд - на ваше усмотрение, тематика же - рыцарское средневековье ( впрочем, за фэнтези никого убивать не станем).
Сменная обувь обязательна даже для нетанцующих родителей и друзей, бо в зале хорошие полы. ЗЫ: бахиллы сменной обувью считаться не могут, так как протекают.
Бал ожидается с частичным мастер-классом. то бишь движения танцев проговариваться будут, но особо тщательно репетироваться, как осенью - нет.
Основных цветов этого бала не предусмотрено ( то есть опять же дан простор вашей фантазии).   Можно вспомнить, что цвета Легенды -  зелёный и белый, оттенки зимних балов - синие и серебряные ( см. верхнюю фотку), а ленты и цветы в волосах ( у женщин) приветствуются.

Увы- действо сугубо безалкогольное, так как пить у нас запрещено. Если вы хотите выпить с нами, это лучше делать на выездных мероприятиях на Яхроме, но не здесь. Даже принесённая в дар бутылка Шампанского открываться не будет. ( В общем, всё как всегда)
Про угощение: на него можно будет сдать денег. либо принести что-то с собой. ( вода, сладости, фрукты).

Ну и - само собой, мы ждём вас!
Tags: Мероприятия, Оповещалка, Танец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments