wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Эко странненько-то...

Интересно ( и полезно) иногда бывает почитать о себе, набрав в Яндексе или Рамблере своё имя! Кроме славословий в твой адрес или наоборот, поливаний тебя грязью( признаться, и то и другое утомляет: читать подхалимов тошно, врагов- скучно) иногда попадаются дискуссии/форумы/чужие ЖЖ, где народ активно обсуждает что-нибудь забавное, к примеру - твоё прошлое.
И выясняется такой, к примеру, факт: сидят 2-3 человека, и вспоминают тебя прежнюю, периода 1996 года. Вспоминают какие-то беседы с тобой, твои слова, споры... и самое печальное, что ТЫ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ НАПРОЧЬ! НЕ БЫЛО ИХ ТОГДА, НЕ БЫЛО!)))))))))
Ну ладно, Джулиана Большого в 1996 году я, положим, знала лично по Эгладору; но вот Вардвендэ - не знала ни в коем разе ни в 1997, ни в 1998 году, и Лиссэ, к слову сказать, не знала её тоже. Я её впервые и увидала на Зиланте-2004! Никакую девицу Саламандр( или Селенандр, как её бишь там?) я не знала тоже и знать не хочу по сей день; не знаю я и Лейдольфа - кто это, вообще такие, блин? Ну, может, бегал кто-то по Нескучнику, мельком со мной здоровался: но это ведь не повод для знакомства, и тем более, для содержательных "бесед"!
http://selenadr.livejournal.com/26655.html

А вот у вас, френды, бывает ли такое: какой-нибудь человек помнит вас прежним, вспоминает даже какие-то события, связанные с вами - а вы его напрочь не помните? Что это вообще, ваша амнезия или его богатая фантазия?
Tags: Порассуждаем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments