wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Полезное нововведение в Москве))

Вот уж не думала, что когда-нибудь я скажу эти слова...ну в самом деле, что в  Москве можно ввести полезного? )))
Однако я ошибалась, новое ввели, и оно полезное...знаете, что? Пеленальные столики для малышей - где бы вы думали? Да: в московских туалетах!
Когда мой сын был маленьким, всё пеленание ( и летом, и зимой) происходило по принципу "до прогулки надели "Хаггис" - после прогулки сняли". Потому что реально негде было перепелёнывать его, а по московским морозам ( он у меня - зимний ребёнок) - это и попросту опасно было застудить. А в самом деле - где малышу можно памперс поменять? На скамейке в парке? Так они более узкие, вдоль малыша не положишь ( перевернётся сразу), а поперёк - у него ножки вниз свесятся:))

А теперь второй день, гуляя по паркам и заходя в туалеты, видим чистые новенькие столики для пеленания малышей. В Сокольниках - старомодный такой столик, застеленный чистой бумажной пелёнкой: на табличке написано, чтобы туда не ставили свои вещи. Но - их можно поставить на нижнюю панель, например.

А вот этот новомодный столик-полку встретили в туалете на набережной Воробьёвых гор. Тут та же надпись на-английском языке. И даже салфетки чистые есть.


Штука новая, свидетельствую: ещё дол НГ мы бывали на этой набережной, и заходили в эту уборную - столиков не было. И хорошо: теперь и о малышах позаботились!
Tags: Задумчивое, Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments