wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Про тренировки и турниры

Что делает на тренировках личность, которая не фехтует? Правильно - разминается: бегает, прыгает, крутит тямбару. Что я и делаю каждую субботу, до своей танцевальной тренировки.

Меня часто спрашивают, неужели мне не хочется фехтовать? Признаться, очень хочется иногда... однако, учитывая свойства моей личности, мне это категорически противопоказано. Сначала я начинаю жалеть соперника, и вместо нормального удара наносить скользящий. Но тут мне попадают по какой-нибудь болезненной зоне ( типа по пальцу) - и планка падает полностью, и я могу ненароком убить человека:)
Во времена моего прихода в толкиеновское движение я пыталась фехтовать в команде "Лориэн" и ходила на их субботние тренировки. Там это свойство проявилось в полный рост, когда, например, мы фехтовали на текстолитовых мечах с Юлей Лучик и она ненароком попала мне по ключице...ну и месила я её с полным осознанием дела, хотя так нельзя. Правда, соображение "нельзя" включается у меня, когда я уже успеваю наделать делов:))
На играх, как ни странно, получается обуздывать свой нрав и держаться в рамках приличий. Копья очень хорошо дают такую возможность: наносишь удар на расстоянии, и стараешься не доставить боли человеку.

Так что я довольствуюсь разминкой и кручением тямбары. Кстати, сегодня у нас турнир младших по спорт-мечу ( так по-научному называется тямбара) - надеюсь, малыши подерутся за меня с полным воодушевлением. И - да будет так!
Tags: Легендарика, Личное, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments