wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Тямбарный турнир для молодёжи

Что-то никак не соберусь с мыслями. чтобы написать про наше мероприятие - тямбарный турнирчик для детей от самых младших (6-7 лет) до 16 лет. Турнир проходил 16 числа, и собрал 16 участников....что-то многовато было числа 16, как я погляжу. Как я услыхала от них, им всё очень понравилось. А вот взрослых такие штуки выматывают нехило: их надо разбить по возрасту, развести по номинациям, да ещё следить в перерывах. чтобы они хорошо себя вели...лично я сегодня - выжатый лимон. Супруг с сыном и остальные легендовцы - Кайтин и Вольдемар - были в судействе, а мы с eltoniel занимались секретарством. Сразу скажу, что если бы она меня время от времени не подменяла с микрофоном и подсчётами, когда я надписывала грамоты и делала прочую работу  - я бы с ума сошла. Как же здорово, когда у тебя есть помощник!

Клуб "Белый крест" и его руководитель Антон Бузурный, который привёз на турнир свой молодняк, конечно, очень помог - с разминкой перед турниром и с наведением порядка. От них в судействе тоже был участник по имени Леонард, славный такой парень. Кроме них и наших, был ещё участник от "Экскалибура" Каминский, и он выиграл у нас турнир в старшей номинации. И оказался столь благороден, что подарил свой кубок победителя другому участнику ( Филимонову из "Легенды"), у которого 16 февраля был ДР. Так что куртуазные традиции клуба поддерживаются уже даже вне нашего участия!

Вот так примерно это выглядело. Остальное - под катом.


Весёлая разминка перед боями

Самому младшему участнику турнира только-только исполнилось 6 лет. Однако видели бы вы этого малыша Лёшу в деле: это же - просто зайчик Энерджайзер :))

Вторая группа - дети 8-10 лет дрались уже посерьёзнее.

Елисею ( он в синей майке) просто не повезло: сильный боец и отличный мальчишка, и вот, блин, недостало одного-двух очков для победы.

Ну а эти - группа 12-14 лет самые активные попались. На заднем плане тут я стою и наблюдаю эту атаку!

Наши судьи - в зелёном, "Белого креста" - в белом.

Снимок под кодовым названием "Колбасой по голове":)) Но это было от души, конечно: мы с Эль всё видели сами.

Победитель турнира в старшей номинации ( "Экскалибур") - весь в чёрном!

Ну и старшие победители, которых мы награждали лично.

А это забавность и бонус: бой судьи турнира с победителем. Несмотря на разность в возрасте, мальчики решили пофехтовать.

Tags: Легендарика, Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments