wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Чиновничий "креатифф":))

...Был в своё время в Северном округе Москвы префект по фамилии Хардиков ( пока его не уволили со скандалом). Любил говаривать окружающим: "Покажите мне свои креативы!" Звучала фраза дико, но весело, потому и запомнилась.
В последнее время я всё чаще вспоминаю эту фразу, потому что уже стала бояться открывать страницу Яндекса, чтобы войти в свою почту - чиновничий "креатифф" зашкаливает. Видать, чиновники и управленцы России свято следуют заветам Хардикова и не боятся показать свои "креативы" всему миру. Скажите мне, политически безграмотной - что творится, мир сошёл с ума?


Одни заголовки новостей чего стоят, блин - рекорд Гиннеса за глупость обеспечен!

"В Госдуме предложили застроить Россию деревянными избами" -https://www.9111.ru/questions/777777777379179/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1429&utm_campaign=read379179
В Госдуме предложили застраивать российские города деревянными малоэтажными домами. С соответствующей инициативой выступил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР), пишет агентство городских новостей «Москва».
То есть такой регресс мира по Юлиусу Эвола - в действии: мы откажемся от многоэтажек и опять перейдём на избы, а там, глядишь, и от электричества откажемся. А действительно, зачем нам оно? Лучины и сальные свечи - наше всё:))

"Минздрав обсудит запрет для россиян иметь талию более 81 см" - https://www.9111.ru/questions/777777777380186/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1439&utm_campaign=read380186
И нет, это не фейк, к сожалению: глава Минздрава России Вероника Скворцова делает такое совершенно идиотское заявление на публику. "
"Напомним, ранее об опыте Японии рассказала руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Она оценила идею штрафов для работодателей, чьи работники имеют талию свыше 90 см для мужчин и более 80 см для женщин. В свою очередь граждане, имеющие слишком большую талию, обязаны посещать регулярные сеансы консультирования."
Подобную муть даже комментировать не хочется, но своя дикая прелесть в этом, несомненно, есть: у нас санкции и плохо с продуктами, следовательно, нужно меньше жрать, товарищи! А если ты толстый, сиречь - слишком много потребляешь государственных ресурсов - давай проходи лечение, чтобы научиться есть поменьше и затягивать пояс потуже. С ужасом подумала, что вот ещё какие-то 4-5 см талии - и меня тоже будут проверять и консультировать, как скинуть вес:))

Между тем, люди хотят и будут жрать, и я считаю, это их святое право. Этому как раз посвящена следующая новость:"Россияне устроили «драку» за еду после съемок передачи «Поле чудес»
https://www.9111.ru/questions/777777777380182/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1439&utm_campaign=read380182
"Напомним, гости передачи традиционно привозят на съемки в подарок ведущему «Поле чудес» Леониду Якубовичу угощения: домашние заготовки и выпечку, сувениры и т. д.
Первый канал показал в эфире, что происходит в конце программы. Оказалось, что все угощения остаются на барабане для гостей студии, которые они могут забрать с собой.
Пользователи соцсети раскритиковали россиян, которые устроили давку в надежде «отхватить» побольше угощений. Другие же пользователи вступились за гостей студии, отметив, что съемки подобных программ длятся по несколько часов и люди вполне имеют право «подкрепиться»


Думаете, это вся лабуда, касаемая еды и талии? Ан нет: парад идиотизма продолжается, теперь россиянам хотят запретить покупать машины, если у тебя нет гаража:
"Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины"
https://ura.news/articles/1036277556
"Обсуждение такой инициативы ведется в Госдуме, сообщил источник «URA.RU» в парламенте. Идею с некоторыми оговорками поддержали Союз пешеходов и Всероссийское общество автомобилистов: общественники сетуют на забитые машинами дворы жилых домов и жалуются на уничтожение зеленых зон." - то есть, получается, нет у тебя гаража - не покупай машину? А с какого фига, извините, если у меня есть деньги на машину и, скажем, нету на гараж?
Госдума, правда, опровергла это сообщение, хотя и как-то неубедительно.- https://gazeta.a42.ru/lenta/news/v-gd-oprovergli-plany-zapretit-rossiyanam-bez-garazha-pokupa
Однако, как в старом анекдоте, "ложечки-то нашлись, а осадочек остался".

И знаете, почему? Виной тому новая новость: мало нам дуры-блоггерши, которая всерьёз пишет, что "не надо нам вашего дешёвого говна на улице - покупайте сразу Ламборгини и Мазератти"
( легендарная Мария-Антуанетта, предлагающая всем кушать пирожные вместо хлеба, нервно курит в углу) - теперь ещё они и убирают дешёвые марки машин:
В России «исчезнут» автомобили дешевле 1 млн рублей" - https://www.9111.ru/questions/777777777380163/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1439&utm_campaign=read380163
Правильно, дорогие россияне: мало того, что вас призывают вернуться в избы и много не жрать, так ещё - зачем вам недорогие автомобили? Слушайте свои "Валенки" и ездите на общественном транспорте.

Самый, пожалуй, опасный сегмент чиновничьего буйного "креатиффа" - этот: "Госдума одобрила законопроект об отключении РФ от мирового интернета" - https://www.9111.ru/questions/777777777378554/
Да - потому что он одобрен. Да - потому что лично на нас он скажется так, как не скажутся эти избы и талия в 81 см, которой ещё достичь надо. Да - потому что не попадёшь на нужные тебе сайты.И потому, что денежки на реализацию этой гадости тоже уже выделили.
" Законопроект об устойчивой работе рунета был рассмотрен на пленарном заседании. Авторами законопроекта выступили сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова и депутат Андрей Луговой (ЛДПР).
Законопроект должен защитить устойчивую работу интернета в России в случае возникновения угрозы его функционированию из-за рубежа, в частности – США. Таким образом, положения документа обеспечат автономную работу Рунета в случае отключения России от глобального интернета.
На реализацию законопроекта потребуется более 20 млрд рублей, которые уже заложены в бюджете.
" - что делать будем, народ?

На фоне этого непрекращающегося пиздеца как-то совсем скромно выглядит закон о перенесении Нового года на осеннюю пору. - "В России предложили изменить дату Нового года" - https://www.9111.ru/questions/777777777380152/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1439&utm_campaign=read380152
" Согласно предложению, празднование Нового года в России предлагается перенести с 1 января на 1 сентября.
Тем самым автор инициативы предлагает возродить традицию празднования славянского новолетия, которое отмечалось в первый день сентября в период с 1492 года по 1700 год
."
Заметим, все нынешние правители России только и делают, что меняют время по собственному усмотрению - Вечно Летнее...Вечно Зимнее...какое дальше будет, Вечно Осеннее, что ли?
Русский царь Пётр Первый, получается, прорубил окно в Европу, а мы его хотим закрыть: сквозит из него, видать:)) Так что откат к допетровским временам теперь будут знаменовать не только эти избы, в которых нам предлагают жить, а также и осенний Новый год. Тогда как в Древней Руси ( до 1492 года) новым годом считался праздник Жаворонки - приход Весны. Может, уж тогда вернёмся к своим настоящим традициям?

И ещё одно - ведётся обсуждение сделать нам рабочую четырёхдневку - "Рабочая четырёхдневка" -за и против" - https://www.9111.ru/questions/777777777377651/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1431&utm_campaign=read377651
Психологи и ряд экспертов готовы биться за четырехдневную рабочую неделю вместо пятидневной. Такое предложение прозвучало на площадке Давоского форума.Интересно, можно ли это сделать в России? А также когда и за чей счет?" - очень правильный вопрос "За чей счёт?" Ибо, народ, вы сами знаете наши зарплаты. Урежут их ещё, и это будет ваш день отдыха, ага: от работы и от денег.



М-да... как говорится: всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно! Не хотелось бы делать выводов, но они напрашиваются сами собой. Когда Высшие силы лишают людей разума - конец, сами знаете, не за горами.
Tags: Злое, ПолитеГа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments