wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

У кого чего болит...

...тот о том и говорит. Недаром, недаром пословицу придумали!

Вот скажите мне, народ: почему о том, что другие поголовно дураки, говорит обычно дурак?  Почему умного не колышет, сколько вокруг него других умных людей, а дурак спешит скорее назвать всех остальных дураками? Казалось бы, ему-то нужно вообще помалкивать, ан нет - он в этих обвинениях "впереди планеты всей".
Почему человек небогатый начинает обвинять других людей в том, что "раз у тебя нету денег - помалкивай!" Именно ему-то и следует помалкивать, но нет же, не молчит, и щедро демонстрирует на всех свою жопу глупость, а другие столь же "умные" люди ставят это в топ. И ведь прочтём даже такую муть, так они считают.

Но больше всех усердствуют люди несимпатичные - в обвинении всех остальных. Именно от откровенно некрасивых женщин мы слышим фигню, что "после 35 лет все мужики - обсосы" или от столь же малопривлекательных мужчин - что "бабы после 30 все перезрели и никому не нужны".  Не верите? А вот читайте у psyteaman вот это:
https://psyteaman.livejournal.com/1138984.html

Вот её удивительной свежести цитаты:
"Девушек и женщин симпатичных и ухоженных можно встретить везде и  любого возраста, а вот с мужчинами – катастрофа. Симпатичные и стильные  парни до 30 есть, их много, потом они куда исчезают и появляется обсос. Пузат,  лохмат, небрит, одет в непойми что, а даже если и в пойми, в костюм  Бриони, и даже подстрижен, то выглядит все равно как обсос. Только в  костюме Бриони."

Другой человек выбирает тебя, не смотря, ни на что. Значит, ему в тебе  все нравится. А не он выбирает тебя, потому что его больше никто не  выбирает. Или он никуда не уходит, потому что так заплыл жиром и  паутиной, что двинуться лень.

Виной деградации мужчин-соотечественников после 35 лет тетенька считает брак, который порождает несвободу и асексуальность.
Так куда же девается отечественный продукт? Что происходит в мужской  жизни после 30-ти лет, что симпатичный парень вдруг становится  бесформенным и невнятным обсосом? Оказывается, в жизни мужчины происходит брак.

И далее тётенька 44 лет из Киева показывает нам мужчину своей мечты, за которого вышла замуж в 42 года. Опровернув, видать, свою теорию, что брак делает из мужчины обсоса - или решив им пожертвовать. Её избранник -темнокож.



Чрезвычайно напомнив мне картинку, которую тут же привели им в комментах:



Tags: Женское, Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments