wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Журналистское :))

Помимо рабочих будней у меня получился и  рабочий выходной: свозила учеников на журналистский фест. Они довольны: им понравились задания конкурса, и то, что в связи с тем, что 2019-й - год театра в России, задания получились театральные и довольно интересные.
Так, помимо обычных заданий в виде "визитки" и интервью, ребята проходили "театральный квест": их всех разбили на пять групп, и отправили обходить пять различных площадок - "Сценическая речь", "Сценический танец", "Искусство грима", "Музыкальная гостиная" и "История искусств". Где-то нужно было учиться правильно говорить, где-то = научиться танцевать, где-то - ответить на каверзные вопросы об истории театра в России, а а где-то и загриммироваться. Самого юного моего участника, Никиту, загриммировали Бармалеем, так он был до того счастлив, что не хотел впоследствии снимать усы и смывать гримм - теперь мечтает сыграть злодея:) А ниже на фотке - вальсирующие чертят правильные "четырёхугольники" вальса.

Идея проста: обойти все площадки, собрать максимальное количество баллов, ну и самое главное - написать о своих впечатлениях.

Ну разве не красавец наш Бармалеюшка?))

Вообще, в этом году я взяла с собой вместе со старшими своих младших в количестве двух штук - мальчика и девочку. Конечно, с малышами много хлопот, но они хотят выступать не меньше старших, и искренне ко всему относятся. И младшие не подвели, они показали высокий класс, и проходили квесты вместе со взрослыми.
И вот который раз обращаю внимание на интересный момент: выступают они, а переживаю за них я :) Мне, честно говоря, проще самой выступить,чем за них болеть. Но это их выступление, и их вершины - и пусть достигают их самостоятельно.
Устала, но довольна. Теперь бы ещё вторую часть пройти, и - можно выдохнуть уже.
Tags: Задумчивое, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments