wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Как я провёл день Святого Патрика" ( что-то типа школьного сочинения)

Ну, что сказать-то? Да, провели мы этот  день крайне весело и шумно - на очередном этапе журналистского конкурса. Сначала ребята делали стендовые газеты с помощью распечатанных изданий своей газеты, потом сидели на мастер-классе члена союза журналистов России Романа Серебряного, а потом их угостили очередным творением театра-студии "Рампа" и обязали задавать актёрам вопросы. Вот как-то так и день прошёл:))

Про спектакль я напишу отдельно ( пока, я так думаю, пусть его оценивают мои юные ученики - а они ведь видели и "Сирано де Бержерака", и "Сон в летнюю ночь"), а потом была ещё пресс-конференция, где они проявляли свои таланты и у них это даже хорошо получилось!
Ну а теперь насчёт праздника Патрика - собственно, о нём я хотела написать, и поблагодарить организаторов конкурса и конкретно театр-студию "Рампа" ( и Андрея Горбунова лично: прекрасный актёр, прекрасный Бержерак!) за предоставление костюмов для  съёмки детей. Там были и зелёная шляпа Патрика, и пиратские треуголки, и испанские сомбреро, и плащи, и короны с мантиями. Благодаря этой инициативе мы вдоволь поснимали ребят в разных нарядах. Поэтому у нас получился такой свой импровизированный маленький парад Св. Патрика, а это же так здорово!







Tags: Конкурс, Праздники, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments