wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Образ эльфов не даёт покоя!

Мы уже не раз с вами говорили, народ, что в последнее время существует мода на эльфов, которая проявляется во всём - эльфийских образах, эльфийской музыке, эльфийской эстетике.
Про Настю Задорожную и её клип, где она предстаёт эльфийкой, я уже писала - https://wetfield.livejournal.com/928689.html
Про Дмитрия Маликова и его альбом "Кафе Сафари", где он говорит на квенья - тоже: https://wetfield.livejournal.com/759472.html

А теперь вот уже и американская певица Ариана Гранде последовала этому же образу:
https://graziamagazine.ru/news/ariana-grande-v-obraze-elfa-ustroila-shou-v-ssha/#part0
Там сказано, что она "в образе эльфа устроила шоу в США".

25-летняя певица продемонстрировала необычное модное сочетание. Она выступила на своем концерте в образе эльфа.

Ариана опубликовала в Insatgram концертный снимок, который традиционно собрал сотни восторженных комментариев. На нем певица позировала в образе эльфа — она надела розовый костюм, состоящий из болеро с огромными плечами, напоминающими крылья и пышной юбки-пачки. Этот наряд дополнен белыми лаковыми ботфортами и фирменной прической звезды — высоким конским хвостом.

Кстати, недавно издание The Hollywood Reporter признало Гранде самой популярной женщиной в Instagram. Этот титул она отняла у Селены Гомес, обогнав ее на 100 с лишним тысяч подписчиков. Сейчас у Гранде насчитывается около 146,312,013 фолловеров.



Насколько образ эльфийский, можете судить сами - лично мне видится в этом скорее что-то мультяшное или анимешное. Но тенденция забавна, да.
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments