wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Весенний легендовский бал состоялся!


Ну что же, мы сделали это, несмотря на различные трудности, препятствующие нам. Вообще я обратила внимание: если Зимние балы идут у нас легко, самоходом, Весенние - почему-то приходится пропихивать, словно что-то постоянно мешает. Быть может, сила Зимы сопротивляется наступающей Весне?
На сей раз мы этот бал провели не в зале, а в закрытом фойе, бо зал был занят под спектакль нашего театра. Впрочем, в фойе нам понравилось, там много окон и солнечного света. Народу было немного, но получилось душевно.
Сама я почтила наш бал жёлтым парчовым сюрко - благодаря agnes_sitenson, подарившей мне эту замечательную ткань. Супруг же сделал мне голубые кожаные туфельки, поэтому вид у меня отменно "жовто-блакитный", хоть это и никак не связано с Украиной :))
А вообще на Весеннем балу традиционно, много зелёного цвета в одежде, ну и второй цвет - жёлтый. Почему в этот раз было также много сине-голубой гаммы, не знаю: возможно, нас ждёт дождливая Весна!
Что ещё рассказать-то? У нас гости на бал уже из Манчестера приезжают...что-то будет впереди?)) Народу, впрочем, было немного, поэтому получилось душевно и по-домашнему. Надеюсь, наш бал будет способствовать скорейшему пришествию тепла и вступанию Весны в свои замечательные права!


\






Tags: Легендарика, Мероприятия, Танец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments