wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Ещё одна эльфийская сказка)))

Вы думаете, Сказка в мире умерла? Как бы не так...она возрождается всё вновь и вновь, посредством энтузиастов, отдавших ей свои сердца. И если люди по-настоящему верят в Сказку, она раскрывает перед ними свои двери. Так, например, в мире модно стало превращать свою свадьбу в сказочное действо, где есть эльфы.

Я не раз писала про свадьбы в эльфийской стилистике - вот одна в Чехии: https://wetfield.livejournal.com/761717.html
Вот вторая в  нашем Благовещенске: https://wetfield.livejournal.com/755611.html
Но эту мне хочется отметить особо: во-первых, потому, что она прошла в Америке, в Калифорнии, во-вторых, потому что её себе устроил сооснователь сети Фейсбук, миллиардер Шон Паркер.  Уж миллиардер, как никто другой знающий цену денег, мог бы устроить себе любое шоу по своему вкусу. Но...деньги он отдал, чтобы попасть в Сказку!


В 2013 году 33-летний Шон и его любимая девушка, певица 24-летняя Александра Ленас явили миру красивейшее шоу. Для необычного торжества было выбрано одно из живописных мест Калифорнии Биг-Сюр. Главной площадкой действия стал отель Ventana Inn & Spa, окруженный лесом с многовековыми деревьями на берегу Тихого океана.
В лесу были установлены декорации: мосты, развалины, пруды, мосты, массивные деревянные столы, стулья, покрытые шкурами животных, ворота, в которые входили гости, как будто перемещаясь в другой мир. Приглашения, отправленные друзьям и родственникам, напоминали древние свитки.

"Мы хотели, чтобы наша свадьба начиналась, как в сказках, со слов «Давным -давно…», а заканчивалась: «… и они жили долго и счастливо». После церемонии многие не хотели никогда покидать этот чудесный лес. Многие гости остались до восхода солнца. Мы лежали на устланной цветами тропе, любуясь кронами красных деревьев, уходящих в небо. Нас окутывал утренний туман с океана, погружая в ощущения настоящего благословения"



А вот и невеста в эльфийском венце.

По разным данным Паркер потратил на свадьбу от $4,5 млн до $10 млн. Гости были одеты в наряды героев «Властелина колец«, умело сшитые 30-ью портными и любовались диковинными растениями за $1 млн., специально высаженными для праздника.

В настоящий момент состояние Паркера оценивается в $2 миллиарда, в списке американских Forbes он занимает 249 место.


Наряды гостей тоже впечатляли.
Отсюда: http://tvcenter.ru/news-tv/stars/skazka-stavshaja-bylju-svadba-shona-parkera/

В мире всегда было и остаётся место Сказке. Пусть даже сделанной людьми сказке про эльфов. Но одно то, что люди всё чаще обращаются к этой сказке, говорит мне о том, что мир - на верном пути.
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments