wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Яхрома: год королевы Мирославы


Ну что, вот мы и вернулись с Яхромы: отпраздновали Бельтайн-19! Сразу сообщаю итоги майского выбора: перед вами - Её величество Майская королева Мирослава и её избранник, Его величество Майский король Николас ( Илья).
Что сказать про эту Яхрому? Было на редкость сухо ( мы машиной проехали почти до самой поляны), солнечно, но при этом - ночью достаточно холодно. Мы не спали до половины четвёртого утра - сидели у майского костра, ждали Габриэля-Глеба, майского короля прошлого года, который до нас добирался с большими приключениями. Как добрался, легли спать, ну и помёрзли немного:)) У "Легенды", кстати, это юбилейный, 20-й выезд на Яхрому.
Выбор Королевы в этом году был невелик: три девушки - Василиса, Мирослава и Октавия, из которых две последние кидали свои камешки. Линн, королева прошлого года, вынула бирюзовый камень Миры. И Илюша-Ник впервые стал королём, очень здорово!
Майское Древо получилось высоким, под стать двум высоким претенденткам на королевский престол.
У меня ( я уже за 10 прошедших лет перебрала все возможные стихии) был танец под композицию "Дух дикой природы" и был посвящён силе деревьев и трав.
Потом впервые мы танцевали вокруг костра благодаря танцмейстеру Кайтину Денвалю: Турдион и Стеллу. Ну, и конечно, были прыжки через костёр...надеюсь, съёмка майского костра украсит очередной выпуск "Волшебной страны". Огонь почему-то всё больше напоминал драконьи очертания :)

С Бельтайном вас, народ! А вы как отпраздновали?
Tags: Легендарика, Мероприятия, Праздники, Яхрома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments