wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Когда женщина - ни о чём))

За свою долгую жизнь я встречала множество женщин, хороших и не очень. Одни из них нравились мне, другие - нет, и есть те, кого я откровенно побаиваюсь.
Думаете,это - женщины " с подгулом"? Нет: в конечном итоге, их тело - их же и дело :)
Предательницы? Не...с такими изначально не связываюсь. Такую, если и пожалеешь - предаст в итоге.
Замороченные на чём-то? "Девушки бывают разные, черные, белые, красные, Но всем одинаково хочется, на что-нибудь заморочиться." Нет, вот как раз таких я нежно люблю, и тащу в свой клуб.

Женщины, которых я побаиваюсь - это женщины "ни о чём". Им ничего не нужно, ничего не интересно,  и всё, что делают в жизни - ищут, на ком бы повиснуть. Весь мир в представлении таких женщин создан, чтобы их развлекать, а если их не развлекают - жизнь не удалась.

В моём клубе, как уже выше упоминалось, как раз большинство замороченных. Они приходят с горящими глазами, чем-то делятся, что-то обсуждают - пусть то еда, одежда, будущие игры, какие-то неведомые рецепты рукоделий или косметики, да наконец, личная жизнь. Могут быть даже заморочены на личности какого-то книжного или киногероя, на косплее, на аниме. И только девушка "ни о чём" приходит и смотрит в одну точку перед собой. Да и не сама приходит - с подругой или своим парнем, у нас она гость случайный. Потом говорит что-то вроде:
- Какие у вас красивые костюмы! Где вы их берёте?
- Сами шьём, - говорю, - научить вас?
- Нет-нет, у меня руки растут не из того места! - радостно сообщает мне она, - я никогда ничего не умела, поздно и учиться!
Далее в разговоре выясняется, что и готовить дома девушка не спешит - за неё это делает молодой человек.
- Она не умеет! - сообщает нам он, - вечерами сидит и меня ждёт, пока я приготовлю.
Но ладно, шитьё и готовка - архаичные женские добродетели, и может быть, нашей девушке "ни о чём" недосуг - она занята серьёзной работой? Ах , нет: как выяснилось, она не работает.
- Попробовала, и не смогла, проработала всего три дня, и сбежала. Я не создана для такой работы!
То есть, скажем прямо, молодой человек  и работает, и сам же ей готовит - респект! Ну, наверное девушка "ни о чём" ужасно хороша собой - роковая женщина небывалой красы? Да ничего подобного - обычное среднестатистическое ненакрашенное лицо, на котором все неровности кожи открыты всему миру.
- Меня мама краситься не научила! - кокетливо сообщает мне она, и заставляет меня ещё раз вспомнить, что у каждой фразы есть свой допустимый возраст ( у 15-летней девочки это звучало бы приемлемо, но после 25-ти очень глупо выглядит: а что, кого-то учила краситься собственная мама? Меня - точно нет:))

ОК, но её взаимоотношения, в конечном итоге - её личное дело. О чём, например, можно поговорить в среднестатистической компании молодых людей? Про фильмы и книги: тема-то общепринятая. Но и тут наша девушка "ни о чём", прямо скажем, ничем не блещет - она не знает такую книгу, как "Винни-Пух" Милна, и убеждена, что Винни-Пух - "это мультик такой про мишку и кролика", спрашивает меня, кто есть Джейн Остин, "и почему её вообще читают?", а по поводу "Игры престолов" проявляет недюжинные познания, сообщая, что "у Дейенерис слишком толстая задница". Ура, задница! - думаю я ( "раз она видела ту задницу - значит, смотрела фильм"), и начинаю расспрашивать про Арью Старк и сюжетную линию. Но упс, дальше Дейенерис девушка не пошла:
- Нет, я эту Дейенерис только на афише и видела!

Ну вот и казалось бы, чего тут опасаться-то? А я скажу, чего: такая девушка приходит и ждёт, что я её буду занимать разговорами, а она будет "мило" отговариваться, что эти темы она не разделяет. Разговорами, в которых она ничего не смыслит, и в которых невозможно определить область её знаний - за полным их неимением. Молодой человек или подруга, которые её привели, быстренько сбагривают её на меня, ибо тяготятся её обществом, а мне что, больше всех надо, что ли?

В конце концов, оставляешь её в покое, и начинаешь обсуждать с другими что-то, и вдруг в разговоре кто-то из девиц неожиданно обмолвился, что её бросил парень. И тут наша девушка "ни о чём" оживляется:
- Ого, тебя впервые бросили? А меня бросали уже пять раз, и Сашка, и Димон, и был у меня Николай Петрович, препод, так и тот тоже...сказал, что я - скучная! А чем же я скучная-то?

И вот как ей объяснить-то, чем именно :))
Tags: Друзья, Женское, Задумчивое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments