wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Экзаменационные приколы, часть 2-я

...да тут, по ходу, можно писать многотомный роман, потому что на каждом экзамене они случаются.



Кадеты на экзамене

Сегодня притащили на экзамен наше кадетское училище. Пришли ребята в форме, 9 мальчишек и одна девочка ( тоже в форме, и даже с форменными бантиками в волосах). Они очень дисциплинированно проследовали до экзаменационного этажа, и даже в коридорах вели себя скромно.
Но - тут к ним добавилась какая-то обыкновенная школа, где по преимуществу были девочки. И явились оттуда три развесёлые подружки ( одна - с ярко-зелёными волосами, вторую подружки  почему-то звали "шмара"), которых мне выпала участь вести наверх.
При виде кадетов одна, самая шумная  из них, "шмара" воскликнула:
- Ох ты же блин, какие же аппетитные солдатики!
( фейспалм:))

"Хочу бухать!"

Двоих других подружек наверх поднимал уже мой супруг. Одна пронесла с собой бутылку сока, а по требованиям экзамена нельзя распивать его в аудитории - нужно выйти в коридор. Девочке тотчас озвучили её обязанность оставить сок, она возмутилась:
- А почему? Я же не шоколадку несу, а сок!
- Потому что сок запрещается пить там, где все пишут. Вышла в коридор, оставила его организаторам вне аудитории - и потом пей.
- А если они его сами выпьют за это время?
- Не выпьют: сок тебя дождётся!
-  А если мне плохо без воды? Если я вообще накануне перед экзаменом бухала?
Тут уж супруг не выдержал:
- Если бухала, сама себе подписала приговор! - говорит.
- А-а-а...- отвечает девочка, - какие  вы все злые. Теперь точно перед экзаменом буду бухать!

В лифчике - на экзамен!

Про то, что во многих школах нет школьной формы, все уже знают. И поэтому, когда дети являются на экзамен в спортивных майках, шортиках ( даже совсем коротких, а-ля трусы), мини-юбках и даже в разноцветных штанах-бермудах с няшным крымским прокурором Наташей на заднем месте - удивляться не приходится, свобода есть свобода!  Иногда я жалею, что туда нельзя проносить мобильник: эх, какие убойные кадры можно было бы наделать!
Однако сегодняшная ученица поразила своим видом даже видавшую виды меня, придя на экзамен в абсолютно облегающих чёрных штанах-велосипедках, и - в лифчике! Да-да, таком чёрном спортивном лифчике, который всем своим видом изображал топик:) Смотрелось это в сочетании с  её чёрными волосами до пояса весьма зажигательно, в духе латино:))

Разумеется, мы её пустили ( да хоть голой пусть идёт, лишь бы экзамен сдала!), однако между собой возник разговор: а имеется ли дресс-код экзаменационный? И что делать с девицей, если она на следующий экзамен придёт уже в купальнике, и с парнем, который  будет в плавках и шлёпанцах, а то и в пляжном полотенце на бёдрах? Как далеко простираются наши полномочия?:)) Инструкция на этот счёт хранит гордое молчание.
Tags: Работа, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments