wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

А что не так в красивых платьях?)))

Навеяно вот этим постом в ЖЖ -  https://tanjand.livejournal.com/2772292.html
Вернее даже - комментами к нему. Ну да, по стране прошли выпускные, девчонки российские сшили себе красивые платья. Не вульгарные, как у Насти Фоменко, обтянувшей чёрным кружевом худенькое тельце. Да, может, со смелыми разрезами или открытыми плечами: а простите, вы можете мне сказать, почему бы и нет? Ведь на выпускные вечера принят парадный стиль вечерних платьев, допускающий это!
Вот, например, платья девочек из Саранска, посмотрите на них: на второй фотке за спиной у трио - музей ВОВ, на третьей у девушки в белом - Мордовская филармония).


У меня вопрос к окружающим - что такого страшного видят люди в этих девочках и их нарядах, что в комментах творится беспредел класса - "тёлки, ищут себе папика", "хотят у папика отсосать", "н-да, шалавы они и есть шалавы", "в Мордовии они все шкуры"?
Хотите честно? По мне - вполне достойные платья. Скажу более -  временами даже лучшие, чем во многих московских школах, где родители детей зарабатывают больше 15- 20 тысяч рублей и потому отпускают детей на выпускной в чём попало. Это же замечательно: целый год  откладывать,копить на дорогое выпускное платье, чтобы хотя бы разок пройтись по красной дорожке...Голливуда? Да хотя бы и школы: дети могут сегодня блеснуть своей красотой!
И почему, скажите мне на милость,  если уж так тянет критиковать, критикуют нормальные строгие платья, а не вот такой вот " пляжный променад"? Почему не критикуют мальчиков из Владика, заклеивших соски чёрной изолентой и разгуливающих в костюмах БДСМ-ных "зайчиков Плейбоя"?



Вернёмся, впрочем, к фоткам выше и торжественным платьям.
Да, девчонки молоды и красивы.
Да,  одеты в вечерние наряды, которые многих взрослят, и открывают чуть больше, чем обычно допускается.
Да, у них впереди - победы и достижения, красные голливудские дорожки, и возможно - богатые мужчины и отношения с ними.
Но  прежде чем будете осуждать и плеваться ядом, вспомните: внутренняя нравственность зависит не от наряда. И уж тем более не от злобы комментаторов, у многих из которых ( ну будем честны) - хорошие тела и большие достижения уже в прошлом.
От себя же скажу - молодцы, выпускницы! Я рада, что Саранск и Тамбов блистали на своих празднествах. Значит, моя страна ещё умеет радоваться жизни - несмотря ни на что...
Tags: Задумчивое, Злое, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments