wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

День забот))

Этот день начался с того, что в 9 утра дома раздался звонок: мол, почему ты ещё дома - у вас же экзамен! И это при том, что никто не сообщил, что мы сегодня работаем:)) Обещали посылать мне смс-ки или по вотсапу сообщить, да где там...хорошо, позвонили вообще за час до события! Далее квестом было встать-одеться-умыться-привести себя в порядок-выпить чаю - и успеть доехать  к 10.00 прямо к экзамену. Зато - в здание мы вошли минута в минуту!))
Разумеется, спокойствию моему это не поспособствовало.

Потом была работа, когда дела навалились все скопом, и нужно было успеть сделать их по максимуму. Здесь чего-то всё сразу: все эти анализы, планы и прочие "радости" нужно вовремя сдавать, ну и мне об этом "мягко" напомнили.
Затем был командный сбор, во время которого мы обсудили наш  будущий Дориат, и - чем мы будем заниматься в локации помимо основного сюжета.
Что ж, игра обещает быть нескучной. Мне бы и всех остальных собрать ещё, чтобы установить родственные связи, обозначить взаимодействия, определить каждому индивидуальную линию игры. Обычно на старых играх так и делали; оттого было много сборов, когда не просто определяли командные взносы-продукты-добиралово, а именно чертили игровые линии. А вот реализовывались они потом или нет, это уж как пойдёт.

Например, приходил игрок , проговаривал свою квенту,  говорил: я - эльф, люблю охотиться и играть на свирели, надеюсь побыть следопытом, а в идеале - хочу жениться. Далее ему подбирался  персональный квест  ( нужно сходить туда-то и туда-то, передать тайное послание) и - искалась невеста. Либо поручалось идти в сопредельное эльфийское поселение за невестой - при условии, что на игре предполагалась свадьба и красивый обряд.
Вариант второй - проговаривались правила боёвки или магии, чтобы все знали свои права-обязанности. Ну и вот кое-что мы определили, конечно, а многое осталось ещё договорить и довести до ума.

Сейчас сижу и втыкаю в ситуацию, что самое сложное в дне было перестраиваться из образа в образ. На экзаменах я - по сути, надзиратель, на работе - сотрудник, сдающий кучу бумаг, на сборе - игрок, собирающий команду, и всё это в один день и буквально в один момент.
Стоит ли удивляться, что  в конце дня чувствуешь вымотанность? И голова тяжёлая, а на улице - дождище)))
Tags: Игры, Личное, Работа, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments