wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Про "Волшебную страну")))

Маюсь сейчас с "Волшебной страной" - хотя и в хорошем смысле слова маюсь, но всё равно есть кое-какие мысли в тему, которыми хочу поделиться с вами.
Выпускаем её очередной 4- й номер, он будет летним, и выпускаем в начале лета, пока многие ещё не вышли в отпуска и не уехали в дальние страны. А поедут многие в июле-августе, а следующий номер планируется в сентябре. И будет номер ( по содержимому) не осенним, а летним, потому что писать будут про поездки летние. Ergo, выпускать нужно то ли летом ( чтобы была привязка ко времени года), то ли осенью, но тогда без оной привязки.


По поводу снимков у меня тоже вопросы: очень много красивых кадров, но иногда очень хочется к ним развёрнутых подписей. Не просто "Это мой любимый кот Пончик, он весит 7 кг), а хотя бы пару фраз про Пончика - какой он породы, сколько времени живёт, в идеале - как завёлся у тебя (* если имеется интересная история). Но у нас съёмки зачастую интереснее, чем подписи, а расспрашивать каждого в отдельности о том, что прислано, мне банально некогда ( работа-экзамены-шитьёвые заказы-дела семейные-предстоящая игра-мама дорогая!)
Да,  ещё у нас открывается литературная страничка, так что теперь можно знакомить народ со своими произведениями. Не исключено, что откроется и поэтическая страничка - если наберём стихов. С форума брать спецом не буду: потому присылайте свои произведения на ящик volschebnayas@yandex.ru

Не бойтесь, если произведения длинные: мы можем дать начало их у нас, а далее ссылку на ресурс, где они были размещены.
Ну и напоследок - если у вас есть темы для нашего альманаха, предлагайте их смело.Уверена, они нам понравятся.
Tags: Важное, Задумчивое, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments