wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

В сыром лесу под дождём:))

Веду сейчас странный диалог с игроком, который должен был ехать с нами на игру, но не заехал по состоянию здоровья. Он пишет мне:
- Вот я смотрю на ваши снимки - и вы на них почему-то постоянно в сухой одежде. ( почему бы? - авт) А ведь я сам смотрел прогноз погоды под Серпуховым, и там обещали постоянные дожди. Выходит, синоптики нас обманули?
- Почему же? - говорю, - там был момент на второй день игры, когда около 18.00 полил дождь, и лил всю ночь до 6:00 утра следующего дня. Дороги размокли, и у некоторых наших даже палатки промокли - спали потом в шатрах или переселялись.
- Ну и как вы...??? ( орфографию копирую)
- Да как-то так: сидели под двумя натянутыми тентами, даже не особо промокли. А те, кто в этот момент по игре странствовал, надевали непромокаемые плащи и дождевики.
- И игра не закончилась сразу же?
- Нет, конечно. Бывают же вообще игры, как в 17-м году "Ледяной Аман" - когда вообще с неба сыплется снежная крупа. Тогда погодные неурядицы пережидают, и играют дальше.
- Вы, наверное, фанат игр? Или вам здоровье позволяет так себя истязать?
- Я не чувствую никаких истязаний,  когда играю. Да и спрятаться под тент всегда могу.


...И вот сижу и думаю: почему для некоторых прогулка под дождём становится тяжёлым жизненным испытанием и истязанием плоти почище экзекуции? Разве мы сахарные, и непременно растаем, как Снегурочка на солнышке?
Я ещё могу понять испытание - заезжать в лес под дождём, и ставить лагерь на мокрую землю. Машина трудно проходит по размытым дорогам, а на мокрой земле холодно спать. Испытание - если идёт игровая битва, ты в доспехе, и тебя поливает проливным дождём - тут приходится воевать в неподходящих погодных условиях, да и доспехи сушить потом - так себе удовольствие.
Но если во время игры просто идёт дождь - есть шатры, навесы и тенты, и вполне можно ими обойтись.  Или нельзя?
Tags: Задумчивое, Игры, Погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments