wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Инсталляция "Рыбак и кот":))

Когда из дальних поездок я привожу забавные фотки скамеек, парковых статуй или прочих инсталляций, я не удивляюсь: это достопримечательности мест.
Но когда в своём парке напротив дома - в Покровском-Стрешневе я вдруг обнаруживаю новую скамейку с такой вот инсталляцией - я фигею. Называется эта скульптура из ржавого железа - "Рыбак и кот". И она новая, потому ещё неделю назад её не было!

Хвост кота при этом - довольно толстая водопроводная труба.


Рыбак очень похож на Железного Дровосека из "Волшебника Изумрудного города". Однако пояс у него реалистичен, удочка - тоже.

Зато кот с его сварным хвостом просто пугающий - не иначе, кот-Франкенштейн:)

Прямо в скамейку вмонтировано блюдце с довольно реалистичными червями, размером напоминающими ужей - чтобы рыбаку было легче рыбачить, видимо. Тут же и фамилия аффтара сего безобразия - чтобы народ знал своих героев :))

Кот же сделан со всеми анатомическими подробностями - чтобы никто не усомнился, что это не кошка:)) Ко всему, тут видно и его хвост - трубой ( причём "трубой" в самом прямом, водопроводном смысле слова:))

Мы посидели с рыбаком и котом, и ушли, не став мешать ему "рыбачить". Давно хочу спросить вас, народ: вам нравятся такие парковые скамейки?

Tags: Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments