wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Новый вариант троллизма:)

Мир то и дело изменяется и совершенствуется.
Троллики на форуме - видоизменяются, как и весь остальной наш мир.

Что, думаете - может, успешнее троллят? Нет, тут как раз до прогресса далеко: я вообще обратила внимание, что троллят исключительно тупые и упёртые люди, умным и интересным личностям оно ни к чему, они и так успешны. Например, как-то никому из нормальных личностей не приходят в голову выражения типа "скромная ламповая тян" и в очередной раз реклама своего 42-го размера одежды - у нас же не Лена Миро пишет, сами понимаете.

Или может, троллики обрастают почитателями? И это не так: эти "почитатели" их как-то сразу отслеживают, ну разве что я - коммента с 4-5-го, а остальные - с 10-11-го ( тут просто опыт больше у меня), и пытаются обратить на них наше внимание.

Не, я о другом видоизменении: троллики стали читать мой журнал:) Я его не прячу под замок, и спокойно пишу, например, о своём предполагаемом отсутствии. " Меня не будет в таких-то числах, всем по приезде позвоню". Ну и вот...раз меня не будет в журнале, стало быть, меня не будет и в сети, а значит, можно устроить набег на форум!)) На сей раз они, правда, просчитались, ибо я могу быть и в отъезде, и  одновременно в сети, и нажать кнопку бана за мной не заржавеет.
Однако - экие тролли пошли! Глядишь, таким макаром поумнеют, и будут следить за моими передвижениями по стране, а потом смогут нарисовать графики и диаграммы моих предполагаемых марш-бросков.
Даже не знаешь, радоваться ли этому факту или как :)
Tags: Задумчивое, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments