wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Страшная тема

Не знаю даже, как начать об этом рассказ, френды...
Так вот: не так давно в квартире над нами поселились новые люди.
По профессии они, кажется, физики. И есть у них собачка маленькая, беленькая, какая-то помесь шпица и пуделя.
Весь наш дом от них в ужасе: так ужасающе-тоскливо рано утром и иногда по целым дням воет эта собачка! Соседка снизу( особа очень любопытная - недаром старшая по подъезду) зашла к ним якобы "за спичками", и выяснила, что, оказывается, у них дома стоит какой-то сложный прибор, радиоизлучатель, кажется. Соседка рассказала, что это такая металлическая коробка с проводами, и они её "как-то по научному назвали". И как только они его включают и проводят свои там эксперименты - собачка и воет, и жалуется на свою собачью жизнь. Эти люди, видимо, во имя своей дурацкой науки, не жалеют своё же животное, сволочи, блин!
У нас в квартире этажом ниже тоже можно сразу же понять, когда "у этих" что-то работает: не только собачка воет, но и радио всё время даёт помехи, а на телевизоре - полоски. У тётки-соседки рядом та же история!

Френды, которые знают радиоэлектронику: кто знает, как такие радиоволны действуют на собак? Ведь у вас же свои собаки у многих: можно ли спасти зверика маленького?
Я бы сделала им замечание впрямую, но ведь, формально, собачка-то это мне не принадлежит! Ну, и ответят они мне: "Наша собака, что хотим, то и делаем".
Tags: Вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments