wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Дом, милый дом)))

Ну вот я и вернулась домой - как же я этому рада! Европа встречает теплом, цветами и яркими красками. Хорошо, повидав разные страны, ещё раз увидеть свою и оценить её после остальных...знаете, каковым было первое впечатление?
В Москве после Европы кажется, что кругом больше места, и - менее яркие краски у всего: более бледная зелень, не такая синяя вода, всё нежнее и тусклее. Зато идёшь, и на улицах просторно - так необычно это!

О поездке напишу отдельно позже, потому что впечатлений сейчас слишком много, они ещё не переварились. Всем, кому обещала созвониться или встретиться - напомните мне в личку.
Если за неделю без меня были у вас темы, которые я пропустила, киньте мне ссылку на них, потому что за кучей эмоций что-то могло потеряться и забыться.
Зато тролли на форуме, видимо, в честь моего отсутствия-возвращения устроили настоящий выгул тараканов и парад полного идиотизма: я могла бы гордиться их ко мне неугасающей "любовью"! Аж приятно стало:))

В общем, пора привыкать к домашним делам, а скоро и к рабочим. Я соскучилась без вас, народ! Надеюсь, мы ещё здорово пообщаемся.
Tags: Задумчивое, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments